Можно только предположить, что, если Вы возьмёте половину из предлагаемых экскурсий, то будет дешевле их отдельно оплатить.
Вряд ли при покупке пакетом стоимость экскурсий на 50% дешевле, скорее всего, скидка, процентов 20-30....
Можно только предположить, что, если Вы возьмёте половину из предлагаемых экскурсий, то будет дешевле их отдельно оплатить.
Вряд ли при покупке пакетом стоимость экскурсий на 50% дешевле, скорее всего, скидка, процентов 20-30....
Питание более чем достойное, поверьте. Мы ничего не покупали на берегу. Фото я не делала. Отдельного отзыва нет. Но я участвовала в перекличке.
https://riverforum.net/showthread.php?t=5220
В собщении #2 активные ссылки на четыре отзыва на Красине в эту навигацию.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У меня родители ходили в этом году на Красина. Очень понравилось им. Сравнивали с Булгаковым в стыковочном рейсе. Красин проиграл только по питанию, но и то незначительно. А цена у Булгакова почти в 2 раза выше была.
На питании и экскурсионном пакете рекомендую не экономить. Это не великие копейки на фоне стоимости самого круиза.
Ходил сам в Питер на аналогичном лоукостере Анастасия. Понравилось!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем огромное спасибо за советы. Многие из вас уже и не представоляют, как все непонятно и сложно, когда ты ничего не знаешь. Форум теперь читаю регулярно, мотаю на ус!! Вот и, возможно, обменяю сейчас наш круиз на ОБГ на Красина, самой аж страшно
Ну не знаю, не знаю. На мои даты в августе на кусок Казань-Москва большинство кают на ОБГ красные. А вот на Красине в июле почти все зеленое, кроме нижней палубы. Думаю немного все же подождать, может МТФ Москва-Казань-Москва поделят на 2 половинки, тк первая чась какая-то быстрая и пустая.
А когда, вообще, возможно деление на половинки? В офисе сказали возможно к декабрю