Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Тут подумалось, что существенно сэкономить можно, если бросить пить и курить (недавно периодически бросающий курить коллега производил расчеты).
Но что делать тем, кто и не начинал? )))
сама операция дешевле, но с учетом гормональной терапии до и после, а так же периода послеоперационной реабилитации - явно выйдет дороже
Не пить - это вообще не проблема, для меня во всяком случае. Вот только как курить бросить? Что уже только не пробовал.
Кстати - без шуток - кто знает способы как бросить курить, естественно действенные - пишите. Алена Карра не предлагать - после него меня хватило на три месяца.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Когда лет больше 50, бросать курить уже поздно... Только хуже будет.
24.04.26 Свешников, НН
Ох, господа, ну вы и разошлись...
Про квартиру я пошутил, а вы...
Даже операцию по смене пола приплели...Однако...
Впрочем, видно тему-то я затронул актуальную, раз такие живые отклики.
Я курил много (больше пачки в день). В институте.
А потом бросил. Прилюдно.
Сказал одному, что у меня сила воли - кремень. А он не поверил. Посмеялся.
После пары мы вышли из аудитории (как сейчас помню - был февраля, слякотно, свинцовые небо, холодный ветер с Невы...)
Выкурил я сигаретку и говорю своему оппоненту: "Ломай сигареты" - и пачку ему протягиваю.
А в пачке еще больше половины оставалось...
Он усмехнулся и...сломал все сигареты.
Вот и с той поры я - в завязке.
Иногда мне снится, что я курю. Затягиваюсь и...балдею.
А я жизни- НИ-НИ. Как отрезало!
Слово дал!
Слово свое держу!
Дать СЛОВО себе, близкому человеку, на работе - чтобы свидетелей было побольше !!!
И все! Конечно, сначала будет тяжело - первые 3 недели.
А потом - все будет хорошо.
Да еще подумайте о том, сколько ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ Вы сбережете!!!
Я бросил пить кофе.
Ох...Кофеман я был знатный.
Только зерновой покупал.
Сам молол ручным способом.
Варил в джезве.
Короче, кофе - это для меня не просто напиток, это - некая философия жизни.
Уже 3 года не пью.
И, знаете, ничего страшного.
И, кстати, денег много сэкономил, потому как пил не простые сотра кофе...
А у меня наоборот. Не сказать, что кофеман. Дома кофе не пью. И в круизах почти не пью. Но на работе зерновой бесплатно. Пристрастился. Халява же.
24.04.26 Свешников, НН