Тема: "Рылеев". Теплоход проекта 588

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 232
    Виктор
    Гость

Ведь когда был "Пьяный тур" с "Полосатиками" на "Н.А.Некрасов" можно тоже было сразу наброситься на капитана теплохода и на хозяина Инфофлота, почему же они это допустили . Но зачем же все валить на.. ну хотя у нас это в крови, живем в дерьме - Президент виноват, подъезд за-ли -Префект, зарплату маленькую платят - Ген.Директор, и т.д...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Я несколько раз видел и мы здороваемся с г-ном Павельевым на СРВ, когда он не занят. Мне бы очень хотелось поговорить с ним вообще о речном туристическом бизнесе, как человек к этому пришел, почему избрал не самый, по моему мнению, простой безнес. Я думаю открыть магазин или ресторан намного проще, но никак не доходит до этого разговора, и думаю, что вряд ли получится, но тем не менее у меня человек вызывает уважение, и не зная всей его "кухни" я ни за что не написал бы что он "не очень толковый руководитель", это явно должен писать человек, который знает Павельева Ю.И. гораздо лучше, разбирается в этом безнесе. Когда ругают компанию РТФ это понятнее, другим тоже достается, но что-то никто не призносит фамилий хозяев Инфофлота, Мостурфлота, и др. при этом, а почему? Давайте и им косточки перемоем И Сергею Абрамову заодно - такой теплоход неуберег
    Последний раз редактировалось Виктор; 30.06.2012 в 09:36.

Да причем тут опять Президент, капитан, инфофлот и зарплаты?
    Каюта такая как описано в том посте? Экскурсии для галочки? Про сервис всё там верно написано?

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Каюта такая как описано в том посте? Экскурсии для галочки? Про сервис всё там верно написано?
    Вот Вы сейчас у меня что спросили?? Как Вам ответить, я там не был, в письме писали про протечки и стоянки, про сервис не было, давайте немного подождем и тогда можно с чистой совестью спрашивать у меня. Про каюту не знаю я в таких не ходил, и номер ее тоже не указан.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Ну про капитана, так это Вы начали, а когда я Вам ответил, опять не то

Скажем так мои личные домыслы (с уважением к Павельеву отношусь , как и к любому судовладельцу, который в такое нелегкое время занимается этим тяжелым бизнесом) , есть подозрение , что распылил он средства сильно и на все просто не хватает : про М-С говорить не буду , замечательный кораблик , можно думаю назвать его флагманом или жемчужиной РечТурФлота, на Плеханове , не смотря на текучку , дела видимо тоже налаживаются (сужу только по отзывам и сравниваю их с более ранними), а вот дальше повисший Эрмитаж (почти готовый но так и не вышедший, честно не очень понял смысл покупки 2 305 есть (Зорге и Свирский) зачем 3й) , совершенно запропастившийся Ленинградец и совсем уж непонятные Лихнамари и Нови-Сад, в Эрмитаж и последние 2 чуда-юда вложили деньги. Рылеев мог просто финансироваться по остаточному принципу (тем более что маршрут у него традиционный). Но опять же повторю что это только мое предположение.

Заблокирован

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    (с уважением к Павельеву отношусь , как и к любому судовладельцу...)....
    Если Павельев - судовладелец, то я - римский папа. Это тоже моё личное мнение.
    Суда надо не только купить (т.е. ими надо не только владеть), но и содержать их в соответствующем (рабочем) состоянии.
    И в техническом смысле, и в обслуживании туристов всё должно быть в порядке. А у этого "судовладельца" ни то, ни другое по-хорошему не получается.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Если Павельев - судовладелец, то я - римский папа. Это тоже моё личное мнение.
    Суда надо не только купить (т.е. ими надо не только владеть), но и содержать их в соответствующем (рабочем) состоянии.
    И в техническом смысле, и в обслуживании туристов всё должно быть в порядке. А у этого "судовладельца" ни то, ни другое по-хорошему не получается.
    Мамин-Сибиряк твердое отлично , Плеханов с каждым годом лучше становится (сужу по отзывам) , Про 2 305 на ходу ничего сказать не могу , но вроде ничего плохого про Свирского и Зорге (в смысле тех состояния не слышал) , мне кажется его беда в "планов громадьё" вот денег то на них и не хватает , зачем 3ий 305й (хотя насколько я понял Эрмитаж уже почти был готов, возможно и не доделали , т.к. прикинули, что 2х хватит, а 3й может не раскупится) , зачем Ленинградец (и что он там переделывать на нем начал , если он до него на ходу был -комфортность повышать что ли ??? , гонял бы его без всяких переделок из Питера в Великий Новгород и далее по обходным каналам , или катай корпоративы - все б денюжка шла ) а на хрена ему эти два чуда юда (я о Лихнамари и Нови-Саде ) вообще непонятно ?
    Собственно нарекания по состоянию судна из вышедших Павельевских вызывает только Рылеев и то по отзывам 2х туристов , сейчас вот третий пошел на нем , давайте подождем отзыва , не будем горячку пороть (на тех же основаниях можно и инфофлот обвинить из-за проблемы с Чапаевым, но это ж ерунда , так давайте и тут не будем из-за одного Рылеева (тем более с чужих слов)говорить ,что все плохо в РТФ)

Заблокирован

Мамин-Сибиряк твердое отлично , Плеханов с каждым годом лучше становится (сужу по отзывам) , Про 2 305 на ходу ничего сказать не могу , но вроде ничего плохого про Свирского и Зорге (в смысле тех состояния не слышал) , мне кажется его беда в "планов громадьё" вот денег то на них и не хватает , зачем 3ий 305й (хотя насколько я понял Эрмитаж уже почти был готов, возможно и не доделали , т.к. прикинули, что 2х хватит, а 3й может не раскупится) , зачем Ленинградец (и что он там переделывать на нем начал , если он до него на ходу был -комфортность повышать что ли ??? , гонял бы его без всяких переделок из Питера в Великий Новгород и далее по обходным каналам , или катай корпоративы - все б денюжка шла ) а на хрена ему эти два чуда юда (я о Лихнамари и Нови-Саде ) вообще непонятно ?
    И это кстати тоже его характеризует, как судовладельца. Сначала надо было "довести до ума" тот флот, который у него есть, а уж потом покупать другие теплоходы, если бы возникла в этом необходимость. Тот же РЫЛЕЕВ, когда он ходил от Волга-Флот-Тура было конечно не в идеальном, но в хорошем состоянии, а Павельев взялся за его ремонт далеко не сразу. Как вам кажется можно было его выпускать в рейсы на Соловки в июне месяце без восстановления системы отопления на судне? И таких примеров можно привести массу.

Собственно нарекания по состоянию судна из вышедших Павельевских вызывает только Рылеев и то по отзывам 2х туристов , сейчас вот третий пошел на нем , давайте подождем отзыва , не будем горячку пороть (на тех же основаниях можно и инфофлот обвинить из-за проблемы с Чапаевым, но это ж ерунда , так давайте и тут не будем из-за одного Рылеева (тем более с чужих слов)говорить ,что все плохо в РТФ)
    А кто сказал, что это турист?
    Что касается отзывов... так там контингент какой? Ждать от них отзывов не стоит.

Мамин-Сибиряк твердое отлично
    Это не заслуга Павельева, теплоход уже пришел с Питера переоборудованным, при нем добавились только каюты на ГП (за счет бывших кают комсостава,который выселили в кубрик) и 3 новых каюты на корме средней палубы за счет бара, по которым, кстати, больше всего нареканий. Ну если только действительно не считать заслугой то, что он не стал хоть к этому теплоходу прмиенять свои чудо-идеи.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Тот же РЫЛЕЕВ, когда он ходил от Волга-Флот-Тура было конечно не в идеальном, но в хорошем состоянии
    Рылеев после ВП, был вообще в ужасном состоянии, когда разломали каюты на ГП, то оказалось, что они висели практически в воздухе, весь металл сгнил, все это заменили, а вот выше как все было так и осталось. Там желания что-то менять у него не оказалось... Поэтому и бывают водопады во время дождя... На 3 палубные суда наше доблестное ВП "забило" еще в конце 90-х,когда уже видимо было принято решение о их полной распродаже, ни снабжения ни ремонта в последние годы не было практически никакого...

12. 3 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение: