Я же написал, не моё. Огромная кровать, которая занимает 80-90% полезной площади каюты. Извините, я в круизы не спать хожу. Двоим туристам моей комплекции очень трудно разойтись в каюте на главной палубе. Прошлось стул, о который бились, сдать на рецепцию. А холодильника в каюте нет. Это каменный век круизов.
И еще, я ярый противник индивидуальных балконов. Палуб общественных нет вообще. На нос не попасть, только кусок на солнечной палубе. Церемонии поглощения обеда и ужина занимали по 2 (два) часа! Ё.
Так что не моё. Допускаю, что это очень хороший "элитный" теплоход для иностранцев и некоторых категорий наших граждан.
Подробнее мой отзыв 2012 года: http://riverforum.net/showthread.php...ll=1#post93007.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
NWO, я уже писал Вам два раза, что многие речные круизеры лишены возможности поездок за границу. По моим наблюдениям их много, не менее 20%. Теперь, после Крыма, их стало еще больше. И это только начало.
Что поделаешь. Это у нас не теплоходы такие. Это у нас система такая...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лично я в нынешней обстановке не пойду в европейский круиз из принципа, так как не хочу, чтобы мои деньги пошли на финансирование "майдана" и "правого сектора".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Это расхожее заблуждение. Скажите это механикам, которые на них работают.
Пусть есть исключения, все равно остальные критерии на них выдержаны не будут.
Я Вам, наверное, столько же раз писал, что я никого ни за что не агитирую. Я выражаю свою точку зрения. Более того, если бы на наших реках появился описанный мной вариант, я с огромным удовольствием на нем прошелся бы одним из первых.
Последний раз редактировалось NWO; 04.06.2014 в 12:54.
Хм.... С каких пор, б/у аппарат лучше нового?
Что теле..., что авто..., что тепло...
Забавно![]()
Максим, от тебя только и слышишь постоянную критику и неуместные шпильки в адрес компаний "Речного Альянса".
Не нравится тебе там, всё раздражает.
И вдруг покупаешь круиз на "Феликсе Дзержинском" - самом вместительном, а потому и самом тесном теплоходе.
Мазохизм какой-то...
Зачем покупать путёвку на теплоход, если заранее ясно, что отзыв будет таким :
Дзержинский, например, не понравился. Но об этом потом, в кратком отчёте...
Он её не покупал. В лотерею выиграл: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post148607