НИК, только то, чтобы кому нибудь сбагрить на воспитание![]()
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Ааа !! Понятно. А твой котяра вырос здорово. Чем кормишь? У меня от кормов две кошки погибли так теперь только естественное и натуральное даю. Жрут даже лук
А вообще то последнее время не везет на них. Две померли и одного ударили сильно что то ж скончался. Сейчас серая как будет - не знаю.
НИК, погоди, сейчас "счастливый папашка" с дачи приедет, выложу свежие фото. Ну если его ряха в объектив влезет.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Ошалевшая с дороги мамаша
Киндер-сюрпризы
![]()
Я б с превеликим удовольствием взял но... Как их доставить к нам? Завтра крайний рейс "Чапаева" "Башкора" 13го сентября отменили и если только "Белинский" надумает по графику 14 сентября. А так если что то завтра крайний рейс у нас.![]()
Папашка дома
![]()
Красавец!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!