Классно конечно, стоять в грузовом порту. Портальные краны украшают пейзаж.
А зачем вообще его туда сослали? Инфраструктура на лицо, точнее её отсутствие . Деньги у населения водятся только в дни пенсий и зарплат. Странно. В Москве больше денег накатал бы.....
А зачем вообще его туда сослали? Инфраструктура на лицо, точнее её отсутствие . Деньги у населения водятся только в дни пенсий и зарплат. Странно. В Москве больше денег накатал бы.....
Мустай Карим - не "электричка". Ему глубоко плевать, какие зарплаты в Ейске и Таганроге. Почти все туристы из мегаполисов.
Те, кто хотел сходить на Кариме в Углич, уже сходили. А тут эксклюзив.
А что такого, одно другому не мешает, в штатных условиях.
Я не думаю, что они отрабатывают разные нештатные и предельные режимы с туристами на борту. Вон Пушкин без туристов на озера пошел испытания проводить.
Я не думаю, что они отрабатывают разные нештатные и предельные режимы с туристами на борту. Вон Пушкин без туристов на озера пошел испытания проводить.
Конечно нет, Регистру все сдали уже, это немного другое и туристов ни каким боком не касается. Это не совсем те испытания, к которым мы привыкли, я напрасно назвал их ходовыми, точного названия не знаю, да и может они уже завершены.