Тема: Новостная лента

Страница 141 из 1019 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 10189

На рынке речных пассажирских перевозок Петербурга появилась новая компания. Правда, ее название полностью совпадает с уже известным перевозчиком — ООО "Русские круизы". Компания зарегистрирована в марте 2013 года на имя некоего Сергея Федорова, а уже в июне заключила контракт стоимостью 230 млн рублей с ФГБУ "Транспортный комбинат "Россия" (структура управделами президента РФ) на "оказание комплекса услуг по воднотранспортному обеспечению".

По всей видимости, речь идет о работе во время саммита "Большой двадцатки" в Петербурге. Появление новой компании с уже известным названием по времени совпало с планами "старых" "Русских круизов" обанкротиться.

2. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Памятник «Труженикам Волги» открылся в Нижнем Новгороде.

пятница, 20 сентября 2013 года, 16:27

Скульптурную композицию «Труженикам Волги» торжественно открыли на набережной Волги перед зданием офиса Волжского пароходства в Нижнем Новгороде в пятницу, 20 сентября.

Открытие композиции «Труженикам Волги», созданной скульптором Алексеем Щитовым, было приурочено к 170-летию судоходной компании «Волжское пароходство».

Композицию, перерезав ленточку, открыли заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский и председатель совета директоров Волжского пароходства Ришат Багаутдинов.

«Для меня большое счастье присутствовать на этом празднике и участвовать в открытии прекрасного памятника. 170 лет — серьезная, солидная дата, и она может говорить только о стабильности компании, которую в первую очередь обеспечивают люди: простые моряки, речники, менеджмент и акционеры. Все эти люди создают успех Волжского пароходства. Искренние слова благодарности мы должны сказать и тем, кто в годы войны и первое постсоветское время смог сохранить компанию. Сегодня Волжское пароходство достойно несет флаг крупней судоходной компании, стопроцентного флагмана речной отрасли. Без преувеличения оно является компанией номер один в сфере речного транспорта. И вряд ли Волжское пароходство передаст этот флаг кому-то другому», — подчеркнул Виктор Олерский.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Немного дополню сообщение Иринки, официальным пресс-релизом компании "Волжское пароходство"

Ну а песню "Волгари", о которой говорится в пресс-релизе, я предлагаю послушать сейчас.

Можно также отметить, что к 170-ти летию Волжского Пароходства, Олег Митяев выпустил альбом "Волгари"
    Последний раз редактировалось Olegnnov; 23.09.2013 в 18:49.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Olegnnov, а где-нибудь можно ещё услышать эту песню. У меня по ссылке не открывается.

У меня открылось. Классная песня.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Olegnnov, а где-нибудь можно ещё услышать эту песню. У меня по ссылке не открывается.
    Ирин, только по ссылке. Я искал, на скачке ее нигде нет. Может ты просто кнопку плеера не заметила?

Олег, у меня нет там кнопки плеера. Но вместо этого стоит предложение обновить плеер. Что-то я не готова на такие "подвиги" - менять плеер.
    Поверю вам на слово, что песня хорошая.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Оказывается, в Астрахань едут не только за арбузами и рыбой http://www.dayperm.ru/node/62374.

Судоходная компания "Волжское пароходство" открыла сегодня обновленный сайт компании.
    http://www.volgaflot.com

14. 3 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

ВЪ продолжает показывать себя не с лучшей стороны http://www.vodohod.com/cruises/news/2013-10-04-2592.htm.

16. 6 пользователей сказали cпасибо river like за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права