" Антон Чехов ". Нижняя Волга. У нас дождь.Огромное спасибо форумчанке Валерия за совет не ехать на бархан. Связался с гидом , предоплату вернут. Но я ни очем не жалею. Круиз проходит на высоком уровне , впервые увидел Волгу ниже Волгограда . Мама довольна. Ну , а если дожди завтра стихнут - будет совсем хорошоДоброго вечера , дорогие друзья !
Александр, по Вашим данным, сколько репродукторов я уничтожил?
Я только сказал, что забочусь о барабанных перепонках и душевном здоровье туристов, которые будут путешествовать в этой каюте 221 в будущем. Зачем так орать? Громкость должна регулироваться, на мой взгляд. Путешествовать с открытым окном затруднительно, если вы не глухой. Извините, офтоп со своей стороны закончил.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вид с камеры у меня чего-то отрубился, как раз когда Принц разворачивался. Удачного продолжения круизов, отправившихся сегодня из Уфы. Удачных круизов тем, кому еще предстоит посетить этот город и пройти по Белой, а их еще больше.
"Федин" приближается к Гидроузлу города Набережные Челны.
Сегодня же на 3й день круиза была смена постельного белья, зачёт. А также видимо отремонтировали вентилятор в санузле не гудит.)
Кто знает во сколько "Федин" будет входить в Белую?
Наверное в 23часа- Полночь?
Отдельное спасибо всем, кто пишет и выкладывает фотки с Дягилева))))
А мы с Симфонией сейчас из Твери убывать будем))))
В новой каюте хорошо, мне нравится
---------- Добавлено ----------
IMG_20230503_205429.jpg