Тема: Метрополитен

Страница 140 из 668 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 6673

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    к Владу кстати я отношусь очень хорошо, и если Вы восприняли мой ответ как выпад в его адрес то глубоко ошибаетесь.
    меня тут обвинили , что я чуть ли не наехал на Вас когда написал про тип поезда в ответ
    Влад тут совершенно не при чём!!! Ваш ответ ему от 16.09.2016 г. я привёл, как один из примеров ИЗЛИШНЕЙ и узкоспециальной для ЭТОГО форума информации!!!
    Неужели, это непонятно?

Так что, требучет, это Вы ошибаетесь, что я воспринял Ваш ответ "как выпад в его адрес"
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Папа-моряк, ну и хорошо, но опять же это был ответ Владу, который назвал вагон модернизированным, я просто поправил, поскольку это не модернизация

Влад, да нет вот про эту реплику шла речь, дескать я на Вас чуть ли не напал

Сообщение от требучет

Влад, Те поезда о которых вы говорите в конце никакой ни КВР!!! Единственный прошедший КВР о котором Вы говорите 717.6К/714.6К благополучно ржавеет в депо. Он так нормально и не поехал. 717.6/714.6 которых на ЛДЛ - 10 составов это никакой не КВР, а составы существовавшие в таком виде первоначально. Корпус почти как у номерного, но при этом принудительная вентиляция в салоне, а главное Тиристорно-Импульсная система управления. Такие же составы есть еще в Нижнем Новгороде. С Окой вообще почти ничего общего нет. Любители и специалисты метро спорят можно ли их назвать номерным, или это все таки самостоятельный тип вагонов. Большинство предпочитают называть их просто .6

Вот КВР наподобии .6 сейчас делают для венгров, там действительно на основе старых корпусов номерных и Евов. Внешне таже .6, но на венгерский КВР ставят не ТИСУ, а ТрСУ и асинхр. двигатели.

Кстати составов 11 а не 10 на ЛДЛ.
    А что Вы думаете, коллега, о флюктуации диссипативного распределения пондеромоторных сил?

Или вот, например, ИБС: Ст Ст, НК0.
    Вы чего-нибудь поняли в моих фразах? Вот так просто, без интернет серфинга? А они нормальные, со смыслом.
    Вот и я ничего не поняла из последнего сообщения. Зачем оно?

4. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

в одну кучу ответы свалили и действительно информацию
    Я, конечно, могу ещё раз просмотреть ВСЕ ссылки на Ваши сообщения, которые я привёл в качестве примера и доказать, что утверждение
    треть того что выбрано было ответами
    не соответствует действительности... Но делать этого не буду: мне жалко тратить на это своё время!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

avis, в данном случае это было воспроизведение моего ответа Владу , когда он назвал поезда ходящие по Любл-Дм. линии модернизациями , Влад меня прекрасно понял Сейчас по недоразумению я расценил что меня обвинили в нападении на Влада, а поскольку Влад вообще не в курсе то и воспроизвел его . Оказалось в итоге что я вообще неправильно Папу-моряка понял.

Папа-моряк, ну и хорошо, но опять же это был ответ Владу, который назвал вагон модернизированным, я просто поправил, поскольку это не модернизация
    Да, "просто поправил"... Ма-а-а-а-аленькая такая поправочка... Аж на 8 строк текста! Заодно и про Нижний Новгород информацию дали!

Папа-моряк, ну да , но Влад же понял, ему же было адресовано. А в Нижнем они действительно есть.

Заблокирован

моего ответа Владу , когда он назвал поезда ходящие по Любл-Дм. линии модернизациями , Влад меня прекрасно понял Сейчас по недоразумению я расценил что меня обвинили в нападении на Влада, а поскольку Влад вообще не в курсе то и воспроизвел его .
    Илья,я вообще не в курсе что творится в метрополитене, у меня другая работа.Мне лично не интересно на речном форуме доказывать что то про свою работу,ибо у нас речной форум а не мосгортранс.Полагаю все так думают.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Влад, да проехали это вообще было страниц 30-50 назад , я вообще про это уже забыл, если б папа-моряк это не откопал бы и не вспомнил бы

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Илья,я вообще не в курсе что творится в метрополитене, у меня другая работа.Мне лично не интересно на речном форуме доказывать что то про свою работу,ибо у нас речной форум а не мосгортранс.Полагаю все так думают.
    Господин Влад, я полностью поддерживаю
    Но есть предложение: Говорить обильно о транспорте и т.п. когда нет навигации, а в период навигации - обо всё кратко
    И (немного не в тему) удачи завтра ЦСКА

Метки этой темы

Ваши права