Уже открыли участок салатовой ветки.
Влад, я же говорю, что планируется, да и вроде как одна была замечена
---------- Добавлено ----------
Открыли не дожидаясь выходных![]()
Сегодня поезда ходят до Марьиной рощи.Сам слышал когда ехал с Люблино.
Ещё не открыли участок.
Влад, Те поезда о которых вы говорите в конце никакой ни КВР!!! Единственный прошедший КВР о котором Вы говорите 717.6К/714.6К благополучно ржавеет в депо. Он так нормально и не поехал. 717.6/714.6 которых на ЛДЛ - 10 составов это никакой не КВР, а составы существовавшие в таком виде первоначально. Корпус почти как у номерного, но при этом принудительная вентиляция в салоне, а главное Тиристорно-Импульсная система управления. Такие же составы есть еще в Нижнем Новгороде. С Окой вообще почти ничего общего нет. Любители и специалисты метро спорят можно ли их назвать номерным, или это все таки самостоятельный тип вагонов. Большинство предпочитают называть их просто .6
Вот КВР наподобии .6 сейчас делают для венгров, там действительно на основе старых корпусов номерных и Евов. Внешне таже .6, но на венгерский КВР ставят не ТИСУ, а ТрСУ и асинхр. двигатели.
serg333, я вот тоже понять не могу, уже в двух группах натыкался на сообщения в комментариях, что ничего не открыто ...
По форуму Наш траспорт(мое метро) сужу что открыто. Есть предупреждение от пользователей что на Фонвизинской пересадка с монорельса не читается как пересадка и списывается поездка, хотя по правилам не должна !!!!
И метро, и МЦК, и 1ый участок Калужки открыты к выборам с множеством недоделок. После выборов всё закроют на доделки, или технологические окна будут.
Власти задолбили: выборы, выборы, кандидаты - ...(депутаты).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Влад, вот нельзя постить с других источников , но есть в группе в контакте Общественный транспорт г. Москвы фотография Оки № 37068 на одной из новых станций ЛДЛ сегодня.