Алексей Волков чемпион Европы в спринте. Клячин — бронза.
Алексей Волков чемпион Европы в спринте. Клячин — бронза.
Что хоть за соревнования проходят? А то тут в Азии информации никакой, и интернет ели ползает. Только форум крутится нормально и еще несколько сайтов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Открытый чемпионат Европы в Словакии не старше 26 лет , в основном участвуют команды В и те кто на подходе , есть и командированные из 1х сборных , например женская Украина обе сестренки Семеренко и Пидрушная , которая кстати спринт и выиграла , одновременно там же соревнуются юниоры, только на день раньше у них начались соревнования
Ну вот Волков и второе золото взял !
Очередная гонка у женчин ни о чем (для наших).
В первой тройке 3 сильнейших биатлонистки, на сегодняшний день, ИМХО. В десятке - 8 сильнейших. Все предсказуемо.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
Из наших, как обычно в этом сезоне, 1ая - Зайцева, 2ая - Вилухина. Но общие места не те: Зайцева - 6, Вилухина -только 19ая.
И опять ногами все наши проиграли лидерам 1-2 минуны.
А Слепцова больше 3х. Ну не готов человек физически - зачем в гонку ставить, позориться. У нее 71 место из, по-моему, 75 участниц.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
Единственный светлый момент - 21 место вернувшейся в сборную Булыгиной.
Я очень опасаюсь за женскую эстафету на ЧМ. С такими "скоростями" останемся без медалей.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
А сейчас смотрим мужиков!
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------
Гараничев - мужик!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.02.2012 в 19:55.
С Уважением! Максим.
Ох, как тревожно становится за наших девушек! "На носу" чемпионат мира, "а воз и ныне там"... Много проигрываем ногами, частенько промахиваемся...
Пихлер, Пихлер, где твои наработки!( моё глубокое убеждение, ну не нужны нам в биатлоне иностранные тренеры)
А вот мужчины не подвели! Гараничеву - респект! Да и по скорости наши мальчики не уступают лидерам.
С большим нетерпением жду гонку преследования.
Чем мне нравится наша мужская сборная - бегут все хорошо, на уровне лучших спортсменов. А выстрелить может каждый из шестерки, что подтверждают последние гонки. С надеждой ожидаю их хорошего выступления на ЧМ.
У женщин пока одна Зайцева, да и она не всесильна.
Насчет иностранных тренеров в нашем биатлоне согласен.
С Уважением! Максим.
Посмотрим, посмотрим что будет на чемпионате мира..... Ну не верю я что норвежцы разом разучились стрелять а австрийцы бегать.
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA