Для меня тоже.
Выдергиванием из зала славятся все пермские рейсы. Такой у них подход, и очень многим это нравится, туристы - и стар, и млад- с удовольствием участвуют.
И % загрузки ну никак с этим не связан.
Сама ходила, все это видела, видела в рассказах наших авторов.
Я так просто не хожу, мне не надо, всегда есть чем заняться итак.
Идущие со мной москвичи в дальнейшем зареклись ходить на Кутузове. Но не из-за анимации, конечно, а по другим причинам: питание, организация обслуживания туристов и т.п.
Здесь, на Каме, у них практически нет конкурентов, две другие конторы видимо еще хуже. А для москвичей на фоне широкого выбора в виде РР, Белого лебедя, Речфлота и в особенности СГ, ДС и крокодилов Въ Кутузов выглядит так себе. Даже Невский лучше. Что касается меня, то на Маяковском пошел бы, но Кутузов и Бажов более не рассматриваю. Разве что с хорошей скидкой.
24.04.26 Свешников, НН
Загрузка теплоходов говорит лишь о том, что 3/4 состава - по профсоюзным путёвкам с пермских заводов. По крайней мере, 3 года назад было именно так. Люди ПОНЯТИЯ не имели, сколько стоят путёвки, им их вручали.
---------- Добавлено ----------
Я совсем не москвич, но отойти от Бажова-2017 не могу до сих пор. А вот прошлогодний Чкалов от СГ (вроде как тоже совсем не первый эшелон) очень даже понравился.
И это пройдёт...
Период времени немаленький, может это были разные уже Бажовы. За шесть лет могло все и поменяться.
http://www.cruiseinform.ru/motorship...se_id=11781634После окончания навигации 2013 года теплоход в работу не выходил, но в 2017-м году вернулся в работу под управлением компании «ВолгаWolga».