Технотур и Латти. Где покупать/бронировать?
Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
Латти фирма питерская. По моему у них нет офиса в Москве. Поэтому в столице удобнее через агенства, коих множество, включая Технотур, ИФ и т.д.
У РТФ есть офис в Москве, поэтому можно и напрямую.
У покупки через агенства есть свои + и -. Я как правило, покупаю через агенство. Но иногда напрямую.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А вот тут действительно садимся и считаем....
Латти торгует путевками, до окончания сезонки (до 31 января 2013 г.), по ценам этой навигации! После окончания сезонки - будет подъем цен.
оранж, а теперь смотрите какие есть у вас дисконтные карточки (карточка постоянного покупателя).
ВЪ отпадает сразу - они не продают Латти. Можно обратится: Речфлот, Инфофлот, Речтурфлот (надо бы уточнить продают ли они), Технотур, .....
Ну и дальше выбор ТОЛЬКО за ВАМИ!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Карточек нет пока, как я понял.
Некоторые фирмы сразу выдают карту, до 1ого круиза. МТФ, например, но они Странника не продают, няз.
Технотур мне сразу карту оформил, но это было на выставке.
Большенство фирм оформляют карту после первого круиза у них.
С Уважением! Максим.
На этот вопрос точно может ответить только оранж.
А мне оформили ТОЛЬКО после первого, когда пришла оформлять второй круиз.
А можно расшифровывать такие сокращения....
А вот это действительно так!
Достаточно вспомнить, что форумчанам, которые участвовали в том году на закрытии навигации на "Ахматовой" - давали карточки. Хоть рейс и был фактически прогулочным и чисто под форумчанское мероприятие.
А вот теперь и мне стало интересно. Надо будет позвонить в Инфофлот и уточнить. В этом году у нас был рейс на "Чапаеве" - "До свидания лето." Получается и мне положена карточка.
Тогда у меня будет уже небольшая коллекция карточек. МТФ, Речфлот и Инфофлот.![]()
![]()
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Я когда Булгакова брал на Белорусской в 2010 году, мне сначала предложили оформить карточку. Так что скидка сразу на 1ый круиз была. Больше, правда, ей так и не воспользовался. Вот собираюсь на "Речную эстафету" поменять, вдруг когда-нибудь пригодится?
Пожайлуста, няз-насколько я знаю.
Виноват, это принятое сокращение на других неречных форумах, которые иногда посещаю. Так что, сокращения-паразиты, типа няз, кяп (как я понимаю, понял), емнип, ннш (нет никаних шансов) и т.п. у меня иногда проскакивают. Постараюсь исправиться.
Этот вывод я сделал из предыдущего обсуждения. Могу ошибаться.
У меня (в порядке приобретения): ЕСРК (Единая сеть речных круизов, она же "вип-турс"), МТФ, Технотур, РПК на паях, ИФ (Клуб любителей круизов). И еще скидка постоянного клиента от Въ (без карточки, но по их базе).![]()
С Уважением! Максим.
Моя история не пару лет раньше была. Оформили только при покупке следующего круиза. И то хорошо, что тогда девочки сами про карточку сказали, а то бы так и не узнала бы.
Вот так и забывается нормальный русский язык.
Богатый карточный арсенал.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы