Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
farito, а где это я его защищал ? По-моему я лишь констатировал, что по закону выходит.
Вы знаете, я давно читаю форум. И прекрасно вас знаю по форуму. Даже когда шел репортаж с мега рейса Свирского вы твердили что все гут.
Вы так и не ответили на мой вопрос про обманутых туристов и экипаж.
---------- Добавлено ----------
И как мне кажется, по закону Павельеву давно место за решеткой. А по сути, я бы с удовольствием его оставил на часик наедине с 49 туристами и кинутым экипажем. Думаю разговор бы у него получился. Но он ото всех бегает.
farito, дурацкий вопрос , естественно жалко.
Сейчас Вы просто врете ... как это я мог писать что все нормально, если я лично знаю Виктора , который его вел!!! Я был рад только в том плане, что рейс вообще состоялся. Многие вообще ничего не получили, в том числе и одна моя знакомая.
А сам рейс был ужасен !!! При этом претензий к команде и обслуге претензий предъявлять нереально, в сложившихся условиях они сделали все что могли.
Да и кстати репортаж он вел не здесь, т.к. его здесь уже не было ... так что не знаю где Вы и что тут видели ...
farito, но не за решеткой, значит не доказано пока ...
В данном случае предлагаю тем кого кинули т.е туристы и персонал перед каждым отправление теплохода Речтурфлота устраивать одиночный пикет около теплохода. Это незапрещено законом, а вот имидж компании будет портить точно.
требучет, Ой как вы брыкаетесь.
Я читал репортажи "Прожекта", читал и ваш отклик с "М-С". Читал многие дискуссии которые велись в репортажах в 2013 году. Что то вы прямо не равнодушны к господину Павельеву, и регулярно светились во время скандалов на причале в 2014 году. Быть может нам поведаете откуда у вас такая вдруг заинтересованность и переживания?
farito, отклик 2011 года вполне себе благополучный для компании год. И мне понравилось, но при этом я старался в рассказе быть насколько возможно объективным. Что было хорошего то написал, что не понравилось тоже написал. В 2014 году я просто обедал рядом и просто там гулял, пока не уехал из Москвы, так вышло что агония Речтурфлота была на моих глазах.
А что касается моего отношения, то оно вообще не связано с РТФом, а связано с позицией некоторых, что ЛоуКост это Булгария ... и вообще плохо и не имеет право на жизнь ... , а РТФ как явный лоукостер просто попался под руку. Хотя Мамин-Сибиряк, на котором я ходил, никаким лоукостом не являлся ни по цене ни по уровню обслуживания.
Кстати я никогда не говорил, что сырая рыба , текущие стены, дырявое постельное белье и т.п. является нормальным , что почему то с какого то будуна мне приписали.
Я просто считаю , что лоукост имеет право на жизнь.
Что касается Павельева , то вообще думаю мы все равно никогда не узнаем всей правды... поэтому рассуждать на эту тему просто нет желания , тем более с человеком , который сперва оболгал меня , а теперь просто тупо выкручивается переводя стрелки от того что выше написал, на другое ...
Мамина-Сибиряка с Плехановым и Рылеевым сравнивать глупо, потому что первый НИКОГДА не позиционировался как лоукост, поэтому ожидать что там будет тот же кошмар что и на Плеханове смешно.
Почитав эту тему,решил высказать и свое мнение. Т.к. почти 10 лет путешествовал теплоходами Речтурфлота. Был вполне доволен. Вполне приемлемая цена путевок и разнообразие маршрутов меня устраивали. Особенно полюбился Мамин сибиряк за его уютность и Плеханов когда на нем работал Смирнов дир.круиза,туристы никогда не скучали и всегда была исчерпывающая путевая информация.Что же касается питания то мне даже нравилась еда схожая с домашней кухней,без изысков. А что касается последнего неудачного года работы фирмы то не нужно все сваливать на владельца. Я не коим образом его не защищаю но и другие компании то же были не безучастны к развалу Речтурфлота. А именно они знали что к навигации готовы не все теплоходы компании Павельева и продавали на них путевки,причем составили договор с Речтурфлотом таким образом что деньги за проданный рейс перечисляются в день отплытия теплохода в рейс.! Таким образом все деньги от продаж остались у партнеров! кроме тех продаж что велись самим Речтурфлотом. Кстати мой знакомый брал Путевку на Плеханова в тот год в офисе владельца и когда он не вышел в первый рейс попросил вернуть деньги. ему вернули 100% суммы.так что не всех обманули...