Тема: РечТурФлот и всё о нём

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 247

Цитата Сообщение от farito Посмотреть сообщение
    Сообщение от требучет
    ЛЮМакс как раз совершенно обычный турист
    Одного известного на всем форуме теплохода, от того ЛЮМакс и периодически вступает в нещадные баталии с ярыми соперниками...
    Нет, не одного. А очень многих. И пока не попался теплоход, который бы мне откровенно не понравился. А "один известный на всём форуме теплоход" привлекает меня прежде всего своими маршрутами. Новое слово в речных круизах, не правда ли.
    Впрочем, мы отклоняемся от темы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

farito, а где это я его защищал ? По-моему я лишь констатировал, что по закону выходит.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    farito, а где это я его защищал ? По-моему я лишь констатировал, что по закону выходит.
    Вы знаете, я давно читаю форум. И прекрасно вас знаю по форуму. Даже когда шел репортаж с мега рейса Свирского вы твердили что все гут.
    Вы так и не ответили на мой вопрос про обманутых туристов и экипаж.

---------- Добавлено ----------

И как мне кажется, по закону Павельеву давно место за решеткой. А по сути, я бы с удовольствием его оставил на часик наедине с 49 туристами и кинутым экипажем. Думаю разговор бы у него получился. Но он ото всех бегает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо farito за это полезное сообщение:

farito, дурацкий вопрос , естественно жалко.
    Сейчас Вы просто врете ... как это я мог писать что все нормально, если я лично знаю Виктора , который его вел!!! Я был рад только в том плане, что рейс вообще состоялся. Многие вообще ничего не получили, в том числе и одна моя знакомая.
    А сам рейс был ужасен !!! При этом претензий к команде и обслуге претензий предъявлять нереально, в сложившихся условиях они сделали все что могли.
    Да и кстати репортаж он вел не здесь, т.к. его здесь уже не было ... так что не знаю где Вы и что тут видели ...

farito, но не за решеткой, значит не доказано пока ...

7. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

В данном случае предлагаю тем кого кинули т.е туристы и персонал перед каждым отправление теплохода Речтурфлота устраивать одиночный пикет около теплохода. Это незапрещено законом, а вот имидж компании будет портить точно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    В данном случае предлагаю тем кого кинули т.е туристы и персонал перед каждым отправление теплохода Речтурфлота
    Хорошая мысль, но что то сомневаюсь что отправления у теплоходов "Рихард Зорге" и "Александр Свирский" будут вообще. Хочу заметить что это теплоходы не "Речтурфлота", а господина Павельева, великого комбинатора и основателя "Волга Лайна".

11. 1 пользователь сказал cпасибо farito за это полезное сообщение:

требучет, Ой как вы брыкаетесь.
    Я читал репортажи "Прожекта", читал и ваш отклик с "М-С". Читал многие дискуссии которые велись в репортажах в 2013 году. Что то вы прямо не равнодушны к господину Павельеву, и регулярно светились во время скандалов на причале в 2014 году. Быть может нам поведаете откуда у вас такая вдруг заинтересованность и переживания?

farito, отклик 2011 года вполне себе благополучный для компании год. И мне понравилось, но при этом я старался в рассказе быть насколько возможно объективным. Что было хорошего то написал, что не понравилось тоже написал. В 2014 году я просто обедал рядом и просто там гулял, пока не уехал из Москвы, так вышло что агония Речтурфлота была на моих глазах.
    А что касается моего отношения, то оно вообще не связано с РТФом, а связано с позицией некоторых, что ЛоуКост это Булгария ... и вообще плохо и не имеет право на жизнь ... , а РТФ как явный лоукостер просто попался под руку. Хотя Мамин-Сибиряк, на котором я ходил, никаким лоукостом не являлся ни по цене ни по уровню обслуживания.
    Кстати я никогда не говорил, что сырая рыба , текущие стены, дырявое постельное белье и т.п. является нормальным , что почему то с какого то будуна мне приписали.
    Я просто считаю , что лоукост имеет право на жизнь.
    Что касается Павельева , то вообще думаю мы все равно никогда не узнаем всей правды... поэтому рассуждать на эту тему просто нет желания , тем более с человеком , который сперва оболгал меня , а теперь просто тупо выкручивается переводя стрелки от того что выше написал, на другое ...

Цитата Сообщение от farito Посмотреть сообщение
    требучет, Ой как вы брыкаетесь.
    Я читал репортажи "Прожекта", читал и ваш отклик с "М-С". Читал многие дискуссии которые велись в репортажах в 2013 году. Что то вы прямо не равнодушны к господину Павельеву, и регулярно светились во время скандалов на причале в 2014 году. Быть может нам поведаете откуда у вас такая вдруг заинтересованность и переживания?
    Мамина-Сибиряка с Плехановым и Рылеевым сравнивать глупо, потому что первый НИКОГДА не позиционировался как лоукост, поэтому ожидать что там будет тот же кошмар что и на Плеханове смешно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Почитав эту тему,решил высказать и свое мнение. Т.к. почти 10 лет путешествовал теплоходами Речтурфлота. Был вполне доволен. Вполне приемлемая цена путевок и разнообразие маршрутов меня устраивали. Особенно полюбился Мамин сибиряк за его уютность и Плеханов когда на нем работал Смирнов дир.круиза,туристы никогда не скучали и всегда была исчерпывающая путевая информация.Что же касается питания то мне даже нравилась еда схожая с домашней кухней,без изысков. А что касается последнего неудачного года работы фирмы то не нужно все сваливать на владельца. Я не коим образом его не защищаю но и другие компании то же были не безучастны к развалу Речтурфлота. А именно они знали что к навигации готовы не все теплоходы компании Павельева и продавали на них путевки,причем составили договор с Речтурфлотом таким образом что деньги за проданный рейс перечисляются в день отплытия теплохода в рейс.! Таким образом все деньги от продаж остались у партнеров! кроме тех продаж что велись самим Речтурфлотом. Кстати мой знакомый брал Путевку на Плеханова в тот год в офисе владельца и когда он не вышел в первый рейс попросил вернуть деньги. ему вернули 100% суммы.так что не всех обманули...

16. 2 пользователей сказали cпасибо юрчик за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    Кстати мой знакомый брал Путевку на Плеханова в тот год в офисе владельца и когда он не вышел в первый рейс попросил вернуть деньги. ему вернули 100% суммы.так что не всех обманули...
    Ему просто сказочно повезло наверное он получил возврат в "Первой волне возвратов" денег когда в офисе еще было чем отдавать деньги. Лично знаю людей которые ждут денег и в затоне ППК и обманутых туристов.

18. 1 пользователь сказал cпасибо farito за это полезное сообщение: