Вот решил начать наконец то , предупреждаю сразу я не профессионал снимал на мыльницу ,так что прошу простить за качество фотографий и за то, что буду писать очень не торопясь , времени не очень много.
Итак день 1ый , 18 августа 2011 года
Сумка собрана с вечера ,и вот я выезжаю , рейсовый автобус маршрута 801 маленький но шустрый пазик , 25 минут и я на м. Речной вокзал еще 10 ть и я на месте. Приехал рано аж за час до начала посадки -вопрос Инфофлоту в путевке написали за 2 часа до отправления, почему когда я звонил не сказали что надо за час ? !
разместился в каюте (фотографии в теме про Мамин-Сибиряк) . Отправление задержали на 2 часа , так называемая проверка -один молодой тип типа шнырял по теплоходу, а по факту больше торчал в каюте капитана... в итоге отправились в начале 5 го вечера, так что обедом покормили обе смены еще у СРВ. Обед был простой но вкусный. Вот не очень я люблю рассольник , а тут скушал с аппетитом , за обедом спросили что мы будем в праздничный ужин водку или шампанское (хм не видел в отчетах чтоб еще где то выбор предлагали) . Фото по первому дню фактически нет , прошу за это прощения , давно не ходил за восторгом (+энное количество потребленного в баре) позабыл про фотоаппарат напрочь надеюсь Шефанго восполнит пробел , ну стандартная фотография (по моему все ее делают )