Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 356
    Константин 2
    Гость

Дождались утра. Качки нет. Но на палубе очень неуютно. Холодный сильный ветер. Хорошо что взяли теплые куртки. Папанов идет со скростью 18-19 км. Так показывает навигатор. У меня их в смартфоне 3 и все показывают одинаковую скорость. Но местоположение теплохода не может показать ни один из них....Они устроены таким образом что карта подгружается с интернета. А интернет сейчас работает еле-еле. Очень красивые обрывистые берега слева и едва виден берег справа. Никой жизни на берегах не видно. На воде тоже никакого движения кроме Папанова и чаек

2. 10 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Появился интернет и заработали навигаторы.скрины выложит антон

4. 5 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Погода оставляет желать лучшего. Холодно. Даже не верится что 2 дня назад купались и изнывали от жары. Ну почему у нас с погодой всегда только одни крайности!? Ветер немного стих. Волна уменьшилась. Но все равно неуютно. Завтрак прошел хорошо. И вообже он день ото дня проходит все спокойней. Народ убедился что продуктов на Папанове хватает и туристы стали приходить на завтрак равномерно и более не стоят у дверей ресторана дожидаясь их открытия и не бегут хватать все что попало под руку.....Сегодня у нас в 12.00 Саратов. Обед получили сух. Пайком. Что там не знаю. Не заглядывал. Не царское это дело бутербродами заниматься! Пусть мои дамы суетятся по этому вопросу

6. 11 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

По судовому радио объявили что из за сильного встречного ветра прибытие в Саратов задерживается на 30 минут. Также объвили что состоится дополнитеная экскурсия в бункер Сталина в Самаре. Побежал записываться. Не тут то было! Оказывается уже была запись а я как всегда пропустил самое главное... Но ДК обнадежила что может быть удастся заказать большой автобус или два...
    Уж больно хочется попасть туда. Дай Бог все сложится. Сам виноват что прозевал запись..... Но если не попадем в бункер то тогда прямая дорога "НА ДНО"

8. 9 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Также объявили что состоится дополнительная экскурсия в бункер Сталина в Самаре. Побежал записываться. Уж больно хочется попасть туда.
    Там действительно интересно? Я там никогда не была. Но в позапрошлом году в Самаре экскурсовод нам яростно объясняла и доказывала, что в Бункере Сталина душно, страшно, что Сталин там даже ни разу не бывал, что она не понимает рвение народа к этому объекту со множеством ступенек, на которых многим становится плохо.
    Не подумайте, я сама не против. Просто любопытно.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Как мне кажется бункер Сталина посмотреть надо.
    И нет ничего страшного в степеньках я осилил.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Там действительно интересно? Я там никогда не была. Но в позапрошлом году в Самаре экскурсовод нам яростно объясняла и доказывала, что в Бункере Сталина душно, страшно, что Сталин там даже ни разу не бывал, что она не понимает рвение народа к этому объекту со множеством ступенек, на которых многим становится плохо.
    Не подумайте, я сама не против. Просто любопытно.
    Для общего развития можно один раз посетить. Мы были в мае этого года в бункере, и было там весьма прохладно. Экскурсовод рассказывала, что температура в бункере постоянно 14 градусов. А, ступенек не так уж и много

14. 2 пользователей сказали cпасибо Elena за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

В связи с опозданием в Саратов на борту для скучающих туристов была оперативно организована веселая и очень интересная музыкально-игровая программа 'Киномания". Она идет и сейчас и как специалист скажу что она идет на должном уровне. В ней принимают участие культбригада' DJ бармены и активно в нее вовлечены туристы.. Особенно приятно слышать живой саксофон! Фото выложит Антон

16. 4 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

В связи с опозданием, стоянка в Саратове будет продлена?

Константин 2
    Гость

Даже если и не продлят я думаю ничего сташного не случится ибо погода к прогулкам и экскурсиям не распологает. Узнал про отправление. Уходим по расписанию в 15.30

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

Сели в комфортабельные автобусы и поехали на экскурсию. Сегодня 25 мая. Последний звонок в школах. Видно много нарядных ребят. Немного им не повезло в погодой. Хорошо хоть дождя пока нет.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение: