Купили как-то в Угличе некий бальзам (уже не помню, какой). Среди множества трав в составе значилась "бобровая струя". И как-то вдруг расхотелось...
Купили как-то в Угличе некий бальзам (уже не помню, какой). Среди множества трав в составе значилась "бобровая струя". И как-то вдруг расхотелось...
И это пройдёт...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Если честно, каждый день приносит новости дичи. Вот пример - сегодня вычитал, что СТС снял все фильмы серии ЁЛКИ из новогоднего эфира. Понятно, что фильмы... не самые великие - но дело не в этом. Там иноагент (или он уже террорист) Светлаков и Ургант (тоже вроде из этих). Ну допустим, ладно.
Но с таким "букетом" в СССР могла сравниться только эмиграция туда. Вот Савелий Краморов уехал. И что? Его просто убрали из титров, и то вроде только в Иронии судьбы. И ничего... Хотя тогда, напомню, отъезд чуть ли не к 58-й приравнивался. Так что упоминай или не упоминай... А дело Сектора живо. Я о музыкальной группе (на всякий пожарный, а то еще пара листов в деле будет)
А Б Г, между прочим кавалер 2го по Статусу, Ордена IV ст, за Заслуги перед Отечеством.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, это не освобождает его от ордена ...удака I степени
rivershkiper, А когда Светлаков то стать иноагентом успел? И Крамаров в Иронии судьбы не снимался.
Светлаков в рекламе постояно, то .алисы, то телика умного включи про инвестиции, хотя кого я обманываю
Футбол Тагил-Анапа
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333