все три вологодских Ленина
![]()
все три вологодских Ленина
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Кремлевская горка
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Вологодской области с 1 марта 2025 г. спиртное можно будет приобрести по будням только в течение двух часов в сутки – с 12:00 до 14:00(информация от председателя партии "Справедливая Россия - За правду", депутата Государственной думы РФ Сергея Миронова).
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Хромая собака, да, только в магазинах, но покупать в общепите по двойной, а то и по тройной цене... Увольте-с, Заратустра не велит!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Любопытное из жизни Вологодской области.
Вологда и Череповец готовятся к запуску современного экологичного водного транспорта.
https://onlinevologda.ru/news/transp...39u5h755687101
Куда будут ходить в Вологде закупаемые 2 штуки? Совершенно некуда. Всё давно не чистилось. Сейчас ходят на пятачке у центра.