" Антон Чехов ". Сегодня у нас " Обед Чехова ". Погода потихоньку налаживается. Дождь прекратился , стало теплее.
" Антон Чехов ". Сегодня у нас " Обед Чехова ". Погода потихоньку налаживается. Дождь прекратился , стало теплее.
Мои проблемы решилисьМне просто дали другую каюту)))) Тут и радио работает и душ
Ура! Спасибо дирекции круиза!![]()
Федин, только что обошли Свешникова стоящего на рейде и помахали ему с носа средней палубы.Догоняйте если что.)
А у нас прошёл обед,порции как то постепенно уменьшаются...
И у нас в кормовом пролете средней палубы ,где сувенирный киоск находиться полезная техника в виде кулера для воды и микроволновки для разогрева,для тех кто купил путевку например с завтраком.А таких туристов не мало.
Эдуард, ты сделал наш обед. Актуально! Не знал. Теперь я точно знаю, что надо делать в Нижнекамске. Искать недорогую, поскольку холодно и сыро.
---------- Добавлено ----------
Видели вас! Помахали в ответ!
Неужели у вас обед продолжается час?
---------- Добавлено ----------
Я бы на Свеше тоже свч-печь поставил. Чтобы подогревать эчпочмаки, купленные вчера в КАзани. Вот кстати, узелок на заметку. В Нижнекамске тоже Бахетле надо найти. Очень качественная продукция, включая чак-чаки. Ну, с Днём кондитера!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.