Сообщение от Vit247 Блин. Точно, кошка. Я же сам ей хвост поднимал, когда она у Дениса на плече сидела, перед уходом с поляны. Тогда же гендерный вопрос встал Теперь ты, как честный человек, ...
24.04.26 Свешников, НН
AMG58, Vit247, Леонид Белкин
Сообщение от Сисой Теперь ты, как честный человек, ... ... Готов...
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Леонид Белкин
А нахрена нам потом сфинксы?
cruizi-spb.ru
Alena, AMG58, Vit247, Леонид Белкин, Сисой
Сообщение от Belgar А нахрена нам потом сфинксы? Класс! Я бы не додумался. Так и представил корабли с интуром в Калязине. Все хотят посмотреть знаменитых калязинских сфинксов....
Alena, AMG58, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха
За котейку не переживайте, на следующих выходных поеду в те края, навещу котейку и собачку! Если увижу пришлю фотоотчет))
Alena, Vit247, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс
Сообщение от Миха 023 навещу котейку и собачку! Главное покормить.
Александр Зайцев, Леонид Белкин
Сообщение от Миха 023 За котейку не переживайте, на следующих выходных поеду в те края, навещу котейку и собачку! Если увижу пришлю фотоотчет)) Да что же такое? Только с кошкой решили, а теперь ещё и собакоголовые там будут??? Древний Египет мейд ин Раша? Вы там хоть пирамид не пооткладывали??? С фотоотчетом...
AMG58, Леонид Белкин
Сообщение от Alena Главное покормить. И погладить обязательно!
Сообщение от Alena Главное покормить. Колбасками и сардельками определенного сорта из магазина Смак. )
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от Миха 023 За котейку не переживайте, на следующих выходных поеду в те края, навещу котейку и собачку! Если увижу пришлю фотоотчет)) У сцобакена на ухе бирка 0058.С Пензы, значит Погладь его за меня. И Сарделек Конаковских купи!
Леонид Белкин, ЛЮМакс
Правила форума