Сергей Юрьевич, все с точностью, но наоборот. Мы туда не ходим. Почти. Но вот они сидят у нас гостями, постоянно и круглосуточно. Не понятно зачем, если так противно это им?
Написал в теме из круиза, не успел исправить ошибки. Оба! А цитата, да еще и выдернутая из контекста, уже там. Свинство форменное, не правда ли? Спрашивается, зачем?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.09.2021 в 23:38.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Жаль, что в итоге скатились к закону курятника: подсиди (столкни) ближнего, нагадь на нижнего.
А вообще, согласен на мораторий: они пусть пишут что хотят, а здесь пусть все идет как идет. И не надо перетаскивать цитаты с того форума на этот и соответственно орать дурным голосом "ААААААА - Держи засланца!!!!!!!". У нас тут своих клоунов хватает, один Леонид Белкин чего стоит!!! Весь тот форум за пояс заткнет.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Вот они первые 3 миллиона.
---------- Добавлено ----------
А чем надомники отличаются от остальных?
Я не надомник, и наверное иной. Но в моём окружении никто не голосовал за ЕР.
К сожалению это правда. В нашей стране исторически так сложилось. Честные люди во власть не идут...
С Уважением! Максим.
А по поводу Корбасова... Честно говоря вообще не знаю истории, почему многие против него настроены. Вполне себе здравые посты пишет вроде бы, почему нет. Уж явно адекватнее сами знаете кого![]()
Да я и не хожу.
Но друзья-однополчане периодически присылают ссылки на польских интервентов.![]()
Или просто показывают эту чушь при личном офлайн-общении.
Так вроде никто не перетаскивал. Вот обратное движение, судя по всему, имеет широкий траффик.![]()
С Уважением! Максим.
Не буду утверждать категорично. Но моя версия такая.
Карбасофф, он же Террановец-74, он же Медвежуть, специально был заслан на наш форум Иринкой и Вадимом в качестве мега-тролля. Чтобы можно было потом заламывать руки и причитать: смотрите, они воруют у нас фотографии!
Мне кстати в личке от этом писали как минимум 2 участника того форума.
С Уважением! Максим.