Тема: КАЛЕНДАРЬ 2012

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 301
    Администратор Аватар для Владимир

Давайте мы сначала заберём весь тираж из печати, и уже после этого будем назначать место встречи.
    Первая часть тиража будет отправлена иногородним, оплатившим стоимость календаря + стоимость пересылки. Когда у нас на руках будет весь тираж - всё объявим и для москвичей.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Давайте мы сначала заберём весь тираж из печати, и уже после этого будем назначать место встречи.
    Первая часть тиража будет отправлена иногородним, оплатившим стоимость календаря + стоимость пересылки. Когда у нас на руках будет весь тираж - всё объявим и для москвичей.
    Спасибо Владимир!Просто что б и с Вами встретится и уже от Вас плясать свои планы!!!
    Ждём тогда!!!

если что могу помочь всегда с печатью)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Первая часть тиража будет отправлена иногородним, оплатившим стоимость календаря + стоимость пересылки
    Я что-то недопонимаю. Получается помимо календаря нужно оплатить стоимость пересылки по Yandex-деньги? Ведь нельзя заранее предугадать во сколько обойдутся услуги Почты России. Или я всё неправильно поняла? Прошу разъясните!

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Я что-то недопонимаю. Получается помимо календаря нужно оплатить стоимость пересылки по Yandex-деньги? Ведь нельзя заранее предугадать во сколько обойдутся услуги Почты России. Или я всё неправильно поняла? Прошу разъясните!
    Если вы не оплатите услуги по пересылки - посылка придет наоложенным платежом. Если оплатите - это +150 рублей к цене календаря - то на почте поидее ничего платить ненадо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Если вы не оплатите услуги по пересылки - посылка придет наложенным платежом. Если оплатите - это +150 рублей к цене календаря - то на почте поидее ничего платить ненадо.
    А если я не отправила стоимость пересылки, при получении бандероли на почте я должна буду оплатить ту же сумму (150 руб. ну или сколько-то там получится) только через Почту России, а не Yandex-деньги?

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    А если я не отправила стоимость пересылки, при получении бандероли на почте я должна буду оплатить ту же сумму (150 руб. ну или сколько-то там получится) только через Почту России, а не Yandex-деньги?
    Да. Только потом, когда Ваши деньги дойдут до Москвы, Петровичу придётся идти за этим переводом (150р.) на почту...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Напряжение в рядах жаждущих нарастает! Когда же, наконец, придёт желанный миг????

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Если вы не оплатите услуги по пересылки - посылка придет наоложенным платежом.
    А разве такое где-то предлагалось? Я не видел.

Казаночка, не волнуйтесь, с вами свяжутся.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Ребят а куда и во сколько подъезжать надо 24-го и 25-го декабря?Дайте примерный временные рамки что б чётко спланировать эти числа!Что б и к Вам успеть и своё не пропустить а!?
    Наденька-как гласит мудрый пословиц-"Тараписа не надо" в четверг вечером,максимум утром в пятницу все будет объявлено и о месте встречи и о времени.Терпения мой друг,терпения!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Наденька-как гласит мудрый пословиц-"Тараписа не надо" в четверг вечером,максимум утром в пятницу все будет объявлено и о месте встречи и о времени.Терпения мой друг,терпения!
    Я то что интересуюсь,мне к 5 вечера в воскресенье уже надо на работе быть смену принимать,в больнице ,вот поэтому)))Работа увы а не отдых...вот всё поэтому !!!И только поэтому!!!А сегодня понедельник и этот день есть день распределения смен у нас!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!