AMG58, возможно у меня "ошибка выжившего", но факт - когда прививаюсь - либо не болею вообще, либо переношу в легкой форме. Ни в коем случае не убеждаю. Каждый волен выбирать своё.
AMG58, возможно у меня "ошибка выжившего", но факт - когда прививаюсь - либо не болею вообще, либо переношу в легкой форме. Ни в коем случае не убеждаю. Каждый волен выбирать своё.
Про морские круизы до конца года наверное млжно забыть...
Источник - телеграммИталия не планирует открывать границы для иностранных туристов до конца 2020 года
Про въездной и выездной туризм придётся забыть до конца 2020 года, как минимум!
Не хочу расстраивать, но она пришла. Настоящая московская весна! С каждым днем всё больше зеленых красок в большом городе!
Нас без вины арестовали и не разрешают гулять. Разрушены все каноны эпидемиологии и карантина. По правилам изолируют тех кто заболел и кто контактировал с заболевшими или тех кто прибыл из очага инфекции, а также отграничивают очаг, например, выстраивают по периметру села войска. У нас же посадили на карантин здоровых людей не имея никаких оснований. И уж совсем мне непонятно каком образом запрет на прогулки помогает бороться с инфекцией.
Несомненный плюс проживания в старом спальном районе - отменное озеленение! Можно наслаждаться весной по дороге в магазин!
Лютики-цветочки
Это черемуха. Ещё неделя и она будет вся цвести
Каштан
Сирень
А так цветут клены! Раскудрявый клён зёленый....
![]()
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
У меня девочка доктор в ЖК в ВАО. На прошлой неделе ее больница перепрофилирована под ковидных больных. Позвонили и из института и из аспирантуры: уточнили где живет и где работает. Конечно можно думать и говорить что все ерунда, но врачей явно не хватает. И у меня вокруг есть заразившиеся по цепочке: внутри семьи, внутри сотрудников. А так да, весна!
Объясните, пожалуйста. Где не хватает врачей? В Москве около 100 тысяч коек в ЛПУ. Для ковидных выделено сейчас около половины, звучала цифра 48 тысяч. Заболевших 35 тысяч. Из них реально лежат в больницах процентов 10, то есть 3,5-4 тысячи больных... Куда делись все врачи? Учитывая, что отменены все плановые операции и госпитализации?
Последний раз редактировалось avis; 20.07.2025 в 17:42.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.