Тема: Навигация 2012

Страница 125 из 254 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2539

Цитата Сообщение от кот леонид Посмотреть сообщение
    Так кажется Муромец принадлежит "Цезарь-тревел"? А как же Зайцев и Гагарин?
    Я склонен верить этому сообщению, из темы про Юлаева:
    Цитата Сообщение от Тукай Посмотреть сообщение
    На навигацию 2012 года планируют выход четырёх пассажирских судов: Юлаев - от Самары; Башкортостан - от Москвы (реализацию путевок на эти 2 теплохода планируют отдать Инфофлоту, а снабжением продуктами, топливом, экскурсиями и т.д. будет заниматься само Башкирское пароходство); Вахитов и Тукай - от Уфы. Что из всего этого получится пока не ясно, навигация покажет. И в дальнейшем пароходство планирует реализацией путевок заниматься самостоятельно, т.е. в последущие навигации. Само собой Чапаев так и работает от Инфофлота. Остальные невостребованные по сей день.
    Тем более оно сегодня наполовину подтвердилось.

Делайте выводы сами.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Я не вижу смысла в диско-баре на нижней палубе? Там может поместиться много кают, что сделает судно более доступным. А дискотеки можно как на Пирогове проводить в ресторане на главной палубе.
    С этим я сагласен. Но этот бар был у Башкортостана и раньше. И вообще у него на нижней палубе всего 1 каюта теперь (было 2).
    Но мне кажется, мы уходим от темы Навигация-2012.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

А как же Зайцев и Гагарин?
    А что с ними? У меня куплена путевка на Зайцева!

Цитата Сообщение от Торпедист Посмотреть сообщение
    А что с ними? У меня куплена путевка на Зайцева!
    Путевки на эти теплоходы не могут продаваться. Договора с пароходством на них нет. Пароходство уже проинформировало об этом Ростуризм и Росморречфлот. Аккуратнее.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У Инфофлота в прежние годы был отличный конкурент по круизам по новым местам - Речфлот. Теперь, похоже, его не будет, в этом году, во всяком случае.
    Как Вы думаете, выиграют ли от этого круизы по новым местам?
    "Инфофлот" сочувствует коллегам из "Речфлота" и желает им скорейшего ввода теплохода "Анна Ахматова" в эксплуатацию.

Однако же насчет круизов по новым местам - искренне жаль тех, кто полагает, что "Инфофлот" делает новые маршруты исходя из конкуренции. Жизнь несколько веселее и многообразнее: многое делается просто потому что интересно. Жизнь не слишком длинна, и после ее окончания куда приятнее будет вспоминать про то, какие интересные новые вещи удалось сделать, а вовсе не про то, с кем удалось поконкурировать. Чего и всем желаю!

4. 13 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Выходит, что "Речной ВокзалЪ" воздух продает?

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Путевки на эти теплоходы не могут продаваться. Договора с пароходством на них нет. Пароходство уже проинформировало об этом Ростуризм и Росморречфлот. Аккуратнее.
    Вот еще с Гореевым ситуация вроде похожая? Однако Инфофлот его продает.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Однако же насчет круизов по новым местам - искренне жаль тех, кто полагает, что "Инфофлот" делает новые маршруты исходя из конкуренции. Жизнь несколько веселее и многообразнее: многое делается просто потому что интересно.
    Спасибо, что Инфофлот делает интересные рейсы для энтузиастов на Чапаеве.
    В один такой рейс из серии "Золотая коллекция-2012" я иду с 21 мая (Самара-Саратов-Москва). И если все срастется, и Бог даст, у нас даже Ока будет.

Однако, я ожидал для Башкортостана более интересного расписания для себя.
    С Уважением! Максим.

Нет, "Гареева" "Инфофлот" сейчас не продает. А насчет расписания "Башкортостана" - это готовое расписание от пароходства, "Инфофлот" в него не вносил изменений. Вот по "Юлаеву" - да, там расписание готоил "Инфофлот".

8. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Александр, спасибо за разъяснения. Мне сразу показалось, что расписание Башкортостана какое-то слишком типовое, сухое, не Инфофлотовское что ли. Жаль, что Оки не будет. Теплоход-то хороший.

Когда мы на нем шли по Оке, в начале июня прошлого года почти на брюхе, в одной из наших вечерних бесед капитан признался: Была бы моя воля, я бы вообще эту Оку запретил. Ну не любят судоходчики Оку. Похоже его мечты сбываются.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------

Нет, "Гареева" "Инфофлот" сейчас не продает.
    А в базе он есть.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.02.2012 в 13:55.
    С Уважением! Максим.

Интереснейшая ожидается навигация. Сколько еще сюрпризов она нам подарит?

А от Казани "Салават Юлаев" продаваться будет?
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А в базе он есть.
    Извиняюсь. Сейчас посмотрел, действительно, Мусы Гареева в базе Инфофлота нет.
    Но еще неделю назад он там был.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    А от Казани "Салават Юлаев" продаваться будет?
    Расписание У Юлаева очень похоже на то, по которому он ходил в 2009г от Инфофлота. В частности, в августе есть круиз до Твери.
    Когда в августе 2009г мы пошли в свой 1ый круиз на Крылове до Твери, там мы встретили как раз Юлаева. Это был один из последних его круизов под эгидой Инфофлота.
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права