Отличная новость! Ожидаемая, однако. Инфофлот молодец, так и надо! Осталось только дело за малым: загрузить Башкира хоть кем-то. А то, гляжу и трёхдеки плоховато заполняются. И у него нет ни одного КВД. Обидно. Я к нему привык.
Отличная новость! Ожидаемая, однако. Инфофлот молодец, так и надо! Осталось только дело за малым: загрузить Башкира хоть кем-то. А то, гляжу и трёхдеки плоховато заполняются. И у него нет ни одного КВД. Обидно. Я к нему привык.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
http://www.turflot.ru/cruise_r.php?d...prc=&city=&c=0
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
У "Башкотростана" будет всего один заход в Весьегонск, два уфимских рейса, остальные достаточно короткие (правда с малыми городами).
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Посмотрел наконец расписание Башкортостана и выпал в осадок. https://booking.infoflot.com/bashkortostan#2.
Ждал, ждал его и дождался.
Ничего интересного для себя не нашел. Брейтово и Весьегонск уже Речфлот на нем 4 года как освоил.
И нет Оки, совсем!
Куда интереснее расписание Ахматовой. Но где теперь Ахматова?
Схема тх тоже претерпела существенные изменения. https://booking.infoflot.com/files/0...stan%20sh2.jpg.
Как мне кажется, не в лучшую сторону. Из 12 3местных кают на носу главной палубы осталось почему-то 4.
Наши замечательные 3хместные каюты №37 и 39 (в которых мы с MrBeard ходили в июньском рейсе именно по трое) превратились почему-то в 2хместные.
Мест итак мало было: 112, а теперь вообще 99 осталось. Печально все это.
Ну и главное разочарование - это ужастный рост цен. Цены выросли более чем в 2 раза, по сравнению с нашим замечательным круизом-кругосветкой в июне прошлого года.
Мне кажется, что Башкортостан судя по рейсам, перепланировке и ценам превращается из семейного тх и тх для энтузиастов в тх для элиты. Вот только какая элита на нем захочет ходить?
Нужен ли второй Ломоносов?
Все сказанное ИМХО. Можете считать это весенним обострением.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
Не уверен, что выйдет. Но спорить не буду.
С Уважением! Максим.
У "Юлаева", кстати, расписание несколько более интересное. Есть рейс до Рязани, малые города Средней Волги.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Только сейчас разглядел внимательнее схему Башкортостана. Убрали наконец панорамные люкс и полулюкс (по-моему, дурацкие) из носовых салонов средней и главной палуб. Это хорошо, больше будет общественных помещений. Но при этом опять же меньше пассажиров немного.
Но это единственный позитив, который я обнаружил.
С Уважением! Максим.
Так кажется Муромец принадлежит "Цезарь-тревел"? А как же Зайцев и Гагарин?
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
Я не вижу смысла в диско-баре на нижней палубе? Там может поместиться много кают, что сделает судно более доступным. А дискотеки можно как на Пирогове проводить в ресторане на главной палубе.