Мой старший сын, программист, предположил, что это м. б. связано с часовым поясом. Так что у тебя может и запоминаться. И даже изначально быть без ошибки.
---------- Добавлено ----------
Я уже почти месяц веселюсь, почти кажен день с ними переписываюсь. Особенно когда в путёвке увидел, что женат на мужчине.
И это пройдёт...
А у меня пол указан неправильный. Мне как быть? Может действительно того...У Вас теперь 2 дня рождения! Это ж хорошо! Второй-то хоть в пределах навигации? Пусть шампанское дают!
Предлагаю создать по новому сайту Инфофлота отдельную тему. Замечаний, вопросов, предложений и пожеланий много. Может и работники компании почитают...
А здесь и в других темах просто потеряется.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я им давно советовал по поводу ихового новаторства форум почитать. Не читают: они ж не для людей сайт делают, а для спекулянтов.
Рожать, наверное. Или возраст указан правильный?
Кстати, из моей обширной переписки с ними: "В системе существуют пассажиры, и если изначально при создании пассажира пол не был указан - он автоматически встает, как мужской." Значит, сам виноват...
И это пройдёт...
Они делают, как удобно им самим в 1ую очередь. Про клиентов делают, но не понимают их сложностей и как можно сделать удобно для них.Я им давно советовал по поводу ихового новаторства форум почитать. Не читают: они ж не для людей сайт делают, а для спекулянтов.
Я себе женский пол точно не ставил.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня вообще пол не указан![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
А у меня в профиле указана правильная дата рождения. А в заявке - другая. Причем в путевке в качестве Туриста и Заказчика указано одно лицо с одним и тем же номером паспорта, но с разными датами рождения.
Написал им в чат... Поправили меньше чем за минуту... Даже странно...