Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 121 из 293 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2926

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    а вот и первые звоночки ... печальные ... https://kruiz-info.ru/novosti/otrasl...no-podorozhala
    Я бы сказал, что проект понемногу обретает реальные очертания. В 2026 году, возможно, будет достроен ещё один шлюз 15А, что позволит удлинить период шлюзования судов с большой осадкой (больше 2м.) через эту нитку с нынешних нескольких часов максимального пропуска воды до какого-то большего времени, в идеале до полных суток. Одновременно проектировщики будут додумывать как именно углублять Волгу ниже по течению до Балахны.
    А в навигации 2024 и 25 годов возможность пропуска глубокосидящих судов уполовинится от привычной предыдущей из-за закрытия на ремонт одной нитки.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Кариму, как я понимаю, продлили навигацию.
    На период с 14.11.2024 по 24.11.2024 заявили три рейса: два четырехдневных (НН - Казань - Чебоксары – НН) и один трехдневный (НН - Чебоксары – НН) - https://vodohod.com/for-travellers/a...arim_18_12_23/.

Лично мне ни один из них, увы, не светит. Но надеюсь, что в Нижнем Новгороде теплоход загрузить смогут – и на 2025 год что-то подобное тоже появится. Расписание бы еще выставили в июле, а не в декабре.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что проект понемногу обретает реальные очертания. В 2026 году, возможно, будет достроен ещё один шлюз 15А, что позволит удлинить период шлюзования судов с большой осадкой (больше 2м.) через эту нитку с нынешних нескольких часов максимального пропуска воды до какого-то большего времени игры, в идеале до полных суток. Одновременно проектировщики будут додумывать как именно углублять Волгу ниже по течению до Балахны.
    А в навигации 2024 и 25 годов возможность пропуска глубокосидящих судов уполовинится от привычной предыдущей из-за закрытия на ремонт одной нитки.
    Хорошо бы если так

6. 1 пользователь сказал cпасибо rekilev за это полезное сообщение:

Позволю себе вернуться к вопросу о новом сайте ИФ. Ещё раз прошу всех залезть в свой личный кабинет. Там у нас с женой так и есть неправильный день рождения (а это бывает существенно), а у неё ещё и пол долго был мужской. Уже раз пять "инноваторы" вещали, что всё исправили, показывали фото, что у них всё в порядке, но у нас это не так: и на компе, и на ноутбуке, и у жены на телефоне.
    Они вещают, что это только у нас одних так: никто больше не жалуется. Странно, конечно, чувствовать себя исключительными, нету к тому причин... Посмотрите, пжалста: действительно эта новая жизнь только по нам таким ключом бьёт или всё же ИФ надо поискать более квалифицированных программистов?
    И это пройдёт...

8. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

У меня тоже неверный день рождения

10. 1 пользователь сказал cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    У меня тоже неверный день рождения
    Просьба им сообщить, там написано куда. А то они там в эйфории все.
    И это пройдёт...

12. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Так, и меня обидели!) День рождения неправильно указан. Позвонила в службу техподдержки, там говорят, что все нормально. Что бы это значило????

14. 1 пользователь сказал cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Так, и меня обидели!) День рождения неправильно указан. Позвонила в службу техподдержки, там говорят, что все нормально. Что бы это значило????
    Якобы у них показывает нормально (они мне и фото присылали).
    И это пройдёт...

16. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Якобы у них показывает нормально (они мне и фото присылали).
    О, мне тоже скриншот отправили. Решила не отправлять им скриншот со своего экрана)))

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    У Вас теперь 2 дня рождения! Это ж хорошо! Второй-то хоть в пределах навигации? Пусть шампанское дают!

---------- Добавлено ----------

У меня ДР на сайте правильный. Но есть подозрение, что я его сам ручками правил, когда сайт запустили.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: