Завтра в 12-30 будет в эфире по телеканалу "Пятница".
В инете ролик предэфирный.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Углич к навигации 2015 готов!
![]()
Последний раз редактировалось Konrad; 04.05.2015 в 09:21.
Можно было дойти и до соседнего причала такая же ситуация. Только это не в этом году образовалось...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Уралец, из стран - работники подрядчика. А вот подрядчик - это свое, родное.
Как показывает мой опыт - работники из СНГ есть двух типов - с кривыми руками и с руками выправленными. Последних меньшенство, но они работают качествено.
Кстати, судя по провалу - нормального отвода ливневых вод не сделали.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Бессмысленно, хотя и приятно, наверное)
Децимация, имхо, потребна, если по уму подойти, не столько работающему за еду подрядчику, сколько всем тем манагерам, технадзорам и их рукамиводителю, которые сидят на бюджете от городского Заказчика, да подписывали акты выполненных работ, да КС-ки вторую и третью подписями размашистыми да неразборчивыми подмахивали, да исполнительные схемы-чертежи-разрезы принимали, да акты освидетельствования скрытых работ утверждали, да рапортовали наверх, в обком, о выполнении и освоении бабла, да в баньке недешевой икорочку и рюмашечку ко рту подносили на закрытии договора, да домики в Гишпании солнечной, да в другой бездуховной Европе прикупали опосля...
Подрядчики строительные, конечно тоже не агнцы небесные, а негодяи руко*опые, но и за бесплатно горбатиться-стаханиться не станут.
Оно, конечно, жуткая клевета на нашу прекрасную социалистическую действительность, но злые языки лгут, что в связи с так называемым "кризисом" сумма откатов на схожих составах работ увеличилась аж до 45-60%, да еще заказчику подрядчик должен не откатить (как было до адлерской коррумпиады и эпохи крымнаша), а накатить до контрактования, иначе договор и аванс не получит, да еще не с итогового, завершающего платежа баблосов отслюнявить, как оно до кризиса заведено было, а с каждого перечисления.
Хотя если есть желание потешиться-покуражиться, то оно особо-то и неважно, кого именно на кол приспосабливать.
У Салтыкова-Щедрина в историях про город Глупов очень современно все рецепты прописаны.
---------- Добавлено ----------
Уважаемый Потапычъ, ждем с нетерпением)
Когда вы рассказываете, то становится жутко интересно, и хочется, чтобы вы сказали еще что-нибудь.
![]()
Последний раз редактировалось br20; 06.05.2015 в 23:01.
И всё таки мост был над заливом. Можно было из парка Победы стразу попасть в Кремль.
http://visualrian.ru/ru/site/search/...%5B4%5D=russia
Вот тут ещё много фоток с этим мостом: https://my.mail.ru/mail/slakudr/photo
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)