Да, без Кижей. Были этим летом.
Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
Вопрос к бывалым. Допустим остановлю свой выбор на туристической компании Технотур. Мне от них понадобится следующий пакет документов:
-Заверенная копия лицензии на вид деятельности.
-Копия путевки.
-Оригинал отрывного талона к путевке.
-Оригинал договора на оказание услуг.
-Оригинал кассового чека или приходного кассового ордера, подтверждающего оплату услуг.
Реально ли получить у данной компании эти бумаги, и есть ли риск, что это будет сопровождаться волокитой?
Никогда это ни у кого не спрашивал. Никогда не нужен был мне этот документ. Позвоните им по телефону насчет этого.
Остальное все Технотур выдает сразу при оплате. Конкретнее:
Выдает оригинал.
Выдает оригинал посадочного талона. По нему как правило, осуществсяется посадка на теплоход.
Выдает. Договор типовой. Рекомендую особенно внимательно изучить пункты по условиям и срокам возврата денег при отказе.
Выдает.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересуют гостиницы в Питере. 3500-4000 тр. в сутки.
И да, реально в Питере за два два осмотреть Исакий, Аврору, побродить по Дворцовой площади и посетить Петергофф?
Прошлым летом у меня дети ходили с Водоходом из Питера до Москвы, круиз совместный с интуром на Чичерине. Вернулись в восторге и от теплохода и от круиза. В стоимость круиза входило 2 дня в Питере с обзорной экскурсией и экскурсиями в пригород, что для них было непривлекательно. Водоход согласился продать путевку без этих двух дней с вычетом разницы в цене, более того, ребята захотели просто пожить в Питере пару дней самостоятельно гуляя по городу, так им пошли навстречу, они проплатили просто проживание в каюте этого теплохода не заморачиваясь ни с какой гостиницей.
Ася, вы удачно попали. Но это. как я понял был акт доброй воли от Водохода. Мне же хочется определенности. Тем более насколько мне известно Водоход не возит из Москвы в Питер без захода в Кижи.