А это как раз ненужные частности. Предположим, что в компании "Мега-Тур" 100 теплоходов и только на одном из них (назовем его "Папин-Молдаванин") кормят помоями, хамят и т.п.
Так вот это прежде всего значит, что хамят в компании "Мега-тур", а частность в виде конкретного "Папина-Молдаванина" уже второстепенна.
Наверное, если на Свирском, Зорге и Рылееве не моют полы, это даже хуже, чем можно было предположить. Непонятно, почему за всё это должен быть наказан экипаж Плеханова?
Видимо опять тут будет то, что ответственность несёт "голова" (офис, владелец - кому как удобно представить вышестоящий орган, организующий туры). В части подбора людей, их обучения, распределения обязанностей, контроля и т.д.
Про питание сказали уже. Соглашусь, что это единичный случай, когда рыба не готова. Но все остальное, а именно обеспечение продуктами по единому образцу, из которых готовится меню, тут дело "головы".
Опять таки. Разве ДК ответственный за подготовку динамиков к навигации, в затоне? Наверное, все же радист. Правильно, исходя из выделенных средств "головой".
Jameson, это не означает что рыба должна быть сыройвы не путайте блюдо с качеством его приготовления
если не один раз люди говорят про то что блюдо приготовлено д-ого и несъедобно совсем, это не значит что меню в этом виновато
это значит что повара его приготовившего вместе с директором ресторана (за то что это не 1 раз) надо уволить и единое меню тут вообще ни причем. Если Вам несколько раз при ресторанном меню подадут сырое мясо - что меню будет виновато ??? Не передергивайте
требучет, Я лично не вижу разницы между сырым и обугленным. И первое и второе несъедобно и может вызвать неприятные последствия для организма. поэтому считать такие случаи единичными нельзя.
Ответ Лю Макс .
Расписаний пока нет,но если все на них будет как в этом году ,то для меня это оптимальный вариант по соотношению цена - качество.На них,что важно для меня ,очень много кают с удобствами по весьма приемлемой цене. На " Очарованном Страннике ",ко всему прочему,мне очень понравилось питание .На " Григории Пирогове " не знаю, пока к сожалению не ходил.