Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 118 из 578 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 5776

Арман есть, бара нет. До чего дожили...
    24.04.26 Свешников, НН

2. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Арман есть, бара нет. До чего дожили...
    По непроверенным слухам, бар все еще существует в трюме. Либо его часть. Сама не ходила смотреть, но слухи такие ходили.

4. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

СС. Всем Доброго солнечного утра. Идём по каналу. Скоро Темпы. Солнышко, тепло. Ляпота..... Матросы и горничные уже наводят чистоту. А вчера на концерт так и не попали, уж больно не хотелось уходить с палубы. Всем удачи!

6. 18 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Никуда он не ушёл сегодня
    Был вариант, что перестой продлят. Не стал писать об этом на форум с надеждой на лучшее.
    На мой взгляд, сейчас особо тяжело теплоходам среднего класса. Общество в России стремительно поляризуется по доходам. Кому-то (меньшинству) вип, балконы, тайский массаж и прочее нужны. Другим круизы или вообще не доступны или доступен только эконом. Для теплоходов среднего ценового диапазона, таких как президент, не набирается аудитории. Полагаю, что в круизе с 10 июня по эконом ценам у них будет норм с загрузкой. Разумеется, это моё ихмо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Про Бородино: у меня там друзья идут, я столько наговорила им перед выходом: и кофе с собой, и слушайте, а то не узнаете где когда и во сколько и т.п. Они в такой формат первый раз, просто им Б по датам подходил и во многих городах не были никогда и уж на Оке точно.
    Иногда пишут мне: все нормально, листок подробный вывешивают, кто читает, тот все знает. Им всякие мероприятия по-боку, им река, релакс... от компа полный отдых.
    Так как я всяких ужастиков понаговорила, то все у них хорошо: и кормят, и вовремя, и все экскурсии. Про ДК они написали, что у него там вся семья: жена с ним вечером поет, утром делает зарядку, тетки на гитарах играют и поют и аккордеон. Контингент: 6 пар нашего возраста, т.е. моего, остальные бабульки и три фотографа, кт. снимают практически круглосуточно, чем их тоже заразили.
    Но сейчас написала, что за ужином в Казани представили нового ДК - Арман вроде, тот ли? И молчит пока, связи нет.
    Я был уверен, что все наладится. Но арман в качестве дк это большая ошибка бл. Он хуже предыдущего дк.
    С Уважением! Максим.

10. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Был вариант, что перестой продлят. Не стал писать об этом на форум с надеждой на лучшее.
    На мой взгляд, сейчас особо тяжело теплоходам среднего класса. Общество в России стремительно поляризуется по доходам. Кому-то (меньшинству) вип, балконы, тайский массаж и прочее нужны. Другим круизы или вообще не доступны или доступен только эконом. Для теплоходов среднего ценового диапазона, таких как президент, не набирается аудитории. Полагаю, что в круизе с 10 июня по эконом ценам у них будет норм с загрузкой. Разумеется, это моё ихмо.
    У "Президента" и в первом после перестоя (отменённом) рейсе не было проблем с загрузкой.

https://booking.infoflot.com/Cruise/311042
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 04.06.2019 в 09:22.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Президент вроде уже выходил в круиз в этой навигации?
    В данном случае я бы не доверял схеме загрузки.)
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Для теплоходов среднего ценового диапазона, таких как президент, не набирается аудитории.
    Максим, ну представь себе, что на Президент отправляется бригада Натальи Сабуровой с ДС. И команда ресторана оттуда же....
    Почему-то Бенуа и Некрасов (еще дороже, чем Президент) худо-бедно заполняются, а Президент - нет. Может, в консерватории поправить?
    Или с другой стороны зайти: каюты А2 на Родной Руси тоже стоят прилично. Но раскупают же.

Дважды ходил на Президенте. Оба раза впечатление: скучный теплоход без "изюминки". Комфортабельный - да. Но неинтересный.
    Чтобы теплоход такого уровня заполнялся, нужен крепкий ДК и запоминающиеся аниматоры. Плюс, возможно, интересные маршруты.
    24.04.26 Свешников, НН

16. 15 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Всем привет с борта "Карамзин", мы в пасмурных и дождливых Кижах. С нами "Две столицы", "Соболев"и пару Викингов. На "Карамзине" я не был с 2013, за это время он похорошел. Появилась новая мебель на средней палубе,больше стало тренажёров, появились кулеры. Место для курения теперь на корме шлюпочной палубы, считаю это правильным решением!Некурящим тоже хочется свежевого воздуха в ветренную погоду, когда с боковых палуб сдувает на корму) По поводу ресторана, порции неочень большие, да и по вкусности отставание очевидно.На ужин можно выбрать напиток, вино, водка или сок. При входе в ресторан холодно(кондишн работает), многие туристы с этим борются, пока безуспешно. Многие постоянные туристы "Карамзина" недовольны новой тур бригадой. Мы тоже остались недовольны когда на нашу просьбу починить душ, реагировали 2 дня.

СС. Завтрак шс прошёл на ура. Без суеты, толчеи. Всё было чинно, благородно. Сейчас идёт организационной собрание по экскурсиями. Только что разошлись с Октябриной, помахали друг другу руками. Очень мне это нравится. Небольшая часть туристов на нашем теплоходе с отмененного круиза Президента. Идут с нами до Питера. Поэтому и загрузка оказалась полной.