Арман есть, бара нет. До чего дожили...
Арман есть, бара нет. До чего дожили...
24.04.26 Свешников, НН
СС. Всем Доброго солнечного утра. Идём по каналу. Скоро Темпы. Солнышко, тепло. Ляпота..... Матросы и горничные уже наводят чистоту. А вчера на концерт так и не попали, уж больно не хотелось уходить с палубы. Всем удачи!
Был вариант, что перестой продлят. Не стал писать об этом на форум с надеждой на лучшее.
На мой взгляд, сейчас особо тяжело теплоходам среднего класса. Общество в России стремительно поляризуется по доходам. Кому-то (меньшинству) вип, балконы, тайский массаж и прочее нужны. Другим круизы или вообще не доступны или доступен только эконом. Для теплоходов среднего ценового диапазона, таких как президент, не набирается аудитории. Полагаю, что в круизе с 10 июня по эконом ценам у них будет норм с загрузкой. Разумеется, это моё ихмо.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У "Президента" и в первом после перестоя (отменённом) рейсе не было проблем с загрузкой.
https://booking.infoflot.com/Cruise/311042
Последний раз редактировалось Александр Марков; 04.06.2019 в 09:22.
Президент вроде уже выходил в круиз в этой навигации?
В данном случае я бы не доверял схеме загрузки.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, ну представь себе, что на Президент отправляется бригада Натальи Сабуровой с ДС. И команда ресторана оттуда же....
Почему-то Бенуа и Некрасов (еще дороже, чем Президент) худо-бедно заполняются, а Президент - нет. Может, в консерватории поправить?
Или с другой стороны зайти: каюты А2 на Родной Руси тоже стоят прилично. Но раскупают же.
Дважды ходил на Президенте. Оба раза впечатление: скучный теплоход без "изюминки". Комфортабельный - да. Но неинтересный.
Чтобы теплоход такого уровня заполнялся, нужен крепкий ДК и запоминающиеся аниматоры. Плюс, возможно, интересные маршруты.
24.04.26 Свешников, НН
Всем привет с борта "Карамзин", мы в пасмурных и дождливых Кижах. С нами "Две столицы", "Соболев"и пару Викингов. На "Карамзине" я не был с 2013, за это время он похорошел. Появилась новая мебель на средней палубе,больше стало тренажёров, появились кулеры. Место для курения теперь на корме шлюпочной палубы, считаю это правильным решением!Некурящим тоже хочется свежевого воздуха в ветренную погоду, когда с боковых палуб сдувает на корму) По поводу ресторана, порции неочень большие, да и по вкусности отставание очевидно.На ужин можно выбрать напиток, вино, водка или сок. При входе в ресторан холодно(кондишн работает), многие туристы с этим борются, пока безуспешно. Многие постоянные туристы "Карамзина" недовольны новой тур бригадой. Мы тоже остались недовольны когда на нашу просьбу починить душ, реагировали 2 дня.
СС. Завтрак шс прошёл на ура. Без суеты, толчеи. Всё было чинно, благородно. Сейчас идёт организационной собрание по экскурсиями. Только что разошлись с Октябриной, помахали друг другу руками. Очень мне это нравится.Небольшая часть туристов на нашем теплоходе с отмененного круиза Президента. Идут с нами до Питера. Поэтому и загрузка оказалась полной.