Арман есть, бара нет. До чего дожили...
Арман есть, бара нет. До чего дожили...
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
СС. Всем Доброго солнечного утра. Идём по каналу. Скоро Темпы. Солнышко, тепло. Ляпота..... Матросы и горничные уже наводят чистоту. А вчера на концерт так и не попали, уж больно не хотелось уходить с палубы. Всем удачи!
Был вариант, что перестой продлят. Не стал писать об этом на форум с надеждой на лучшее.
На мой взгляд, сейчас особо тяжело теплоходам среднего класса. Общество в России стремительно поляризуется по доходам. Кому-то (меньшинству) вип, балконы, тайский массаж и прочее нужны. Другим круизы или вообще не доступны или доступен только эконом. Для теплоходов среднего ценового диапазона, таких как президент, не набирается аудитории. Полагаю, что в круизе с 10 июня по эконом ценам у них будет норм с загрузкой. Разумеется, это моё ихмо.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У "Президента" и в первом после перестоя (отменённом) рейсе не было проблем с загрузкой.
https://booking.infoflot.com/Cruise/311042
Последний раз редактировалось Александр Марков; 04.06.2019 в 09:22.
Президент вроде уже выходил в круиз в этой навигации?
В данном случае я бы не доверял схеме загрузки.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, ну представь себе, что на Президент отправляется бригада Натальи Сабуровой с ДС. И команда ресторана оттуда же....
Почему-то Бенуа и Некрасов (еще дороже, чем Президент) худо-бедно заполняются, а Президент - нет. Может, в консерватории поправить?
Или с другой стороны зайти: каюты А2 на Родной Руси тоже стоят прилично. Но раскупают же.
Дважды ходил на Президенте. Оба раза впечатление: скучный теплоход без "изюминки". Комфортабельный - да. Но неинтересный.
Чтобы теплоход такого уровня заполнялся, нужен крепкий ДК и запоминающиеся аниматоры. Плюс, возможно, интересные маршруты.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Всем привет с борта "Карамзин", мы в пасмурных и дождливых Кижах. С нами "Две столицы", "Соболев"и пару Викингов. На "Карамзине" я не был с 2013, за это время он похорошел. Появилась новая мебель на средней палубе,больше стало тренажёров, появились кулеры. Место для курения теперь на корме шлюпочной палубы, считаю это правильным решением!Некурящим тоже хочется свежевого воздуха в ветренную погоду, когда с боковых палуб сдувает на корму) По поводу ресторана, порции неочень большие, да и по вкусности отставание очевидно.На ужин можно выбрать напиток, вино, водка или сок. При входе в ресторан холодно(кондишн работает), многие туристы с этим борются, пока безуспешно. Многие постоянные туристы "Карамзина" недовольны новой тур бригадой. Мы тоже остались недовольны когда на нашу просьбу починить душ, реагировали 2 дня.
СС. Завтрак шс прошёл на ура. Без суеты, толчеи. Всё было чинно, благородно. Сейчас идёт организационной собрание по экскурсиями. Только что разошлись с Октябриной, помахали друг другу руками. Очень мне это нравится.Небольшая часть туристов на нашем теплоходе с отмененного круиза Президента. Идут с нами до Питера. Поэтому и загрузка оказалась полной.