Можно и до 7 дней сократить кольцо, очень удобно, недельный цикл
Можно и до 7 дней сократить кольцо, очень удобно, недельный цикл
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Начало в 23 59, конец в 00 05 , что бы ещё 2 дня, формально включить
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Удивительно конечно все это. Загрузка теплоходов даже с большими скидками прямо сказать не выдающаяся. Двум одинаковым теплоходам на одном маршруте уже тесно. А тут еще такое абсурдное расписание на следующий год.
Последний раз редактировалось yura_ak; 18.09.2024 в 11:36.
Навигация теплохода "Золотое кольцо" и круизная навигация 2024 года по Оке была успешно завершена 24 сентября в Нижнем Новгороде! Самое главное (для меня, во всяком случае) что рейс, завершающий навигацию 2024 года, прошёл от Москвы до Нижнего Новгорода именно по Оке, как и было запланировано, а не по Волге. И мы успешно прошли Оку на "Золотом кольце", несмотря на обмеление Оки и возникшие ночные туманы. Спасибо капитану и плавсоставу за успешное прохождение сложных участков Оки! Пусть из-за туманов мы и простояли на рейде две ночи, но, благодаря этому, наш круиз продлился на полдня дольше запланированного и даже был организован дополнительный незапланированный обед.
Спасибо за круиз!!!
Последний раз редактировалось glasniy; 23.10.2024 в 00:16.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
glasniy, я понял, что круиз Вам понравился. Сам мечтал о завершающей половинке на Ауруме или на ЗК, но несраслось...
Может напишите небольшой отзыв?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да... Жаль... И здоровья Вам, к стати! Чтобы у Вас там всё правильно срослось! И тогда всё остальное тоже "срастётся"!
От круиза, в целом, впечатления хорошие. Не всё, конечно, "супер-пупер", есть и замечания, точнее, пожелания...
См. мой отзыв. Сыллки ниже.
Мой мини-отзыв, часть первая.
Мой мини-отзыв, часть вторая.
Последний раз редактировалось glasniy; 27.09.2024 в 23:02.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Я тут подытожил все свои впечатления/наблюдения от моего круиза на "Золотом кольце".
В целом - круиз понравился!
Но есть и, так сказать, "предложения по улучшению".
Последний раз редактировалось glasniy; 16.10.2024 в 22:14.