Сисой, ну мне проще , мне всего полчаса до метро Речной вокзал на автобусе, а там пешком. Вещей обычно сумка на плече, в штаны -2 было .
А мое мнение, что после реконструкции, один фиг, на чем ехать. Все равно пересаживают на электрокары у центрального входа СРВ, что ты на метро приедешь, что на машине…
В любой круиз из Москвы до СРВ я еду на метро, поскольку часто еду с работы и приезжаю впритык. Наземный транспорт и такси не гарантируют возможность уложиться в заданное время. Обратно из коротких круизов без вещей на общественном транспорте. Слушаю о чем народ говорит, выхожу на обычный режим, возвращаюсь в реальность, вернувшись из круизной сказки.
Из длинных круизов с вещами и при возвращении в 23 часа едем домой на такси.
Такси по сравнению с круизами на некоторых люкс-теплоходах, наверное не дорого, но зачем с ними сравнивать? Я за круиз и так слишком много заплатил.
Например, в этом году такси из Шереметьева домой в Троицк мне обошлось дороже, чем авиаперелёт из Махачкалы в Москву на Аэрофлоте.
---------- Добавлено ----------
У нас тоже такие цены. А из Шарика до дома 2,6 ночью получилось.
---------- Добавлено ----------
У нас 1,5 часа на такси, 2 с копейками на общественном транспорте (метро+автобус).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня час на такси и час сорок на метро. Но это если пробок на мкад нет.
24.04.26 Свешников, НН