Сообщение от
Pablo
Надеюсь сейчас моё сообщение окажется на форуме! Добрый вечер друзья! Думаю могу Вас так называть, т. к. очень много информации получил именно с форума, поскольку нам это очень интересно и многие стали для нас, ну если не друзьями, то уж единомышленниками однозначно! Это моё первое сообщение, так что если что не судите строго! Наша круизная история началась в 2012 году, и начало было очень не стандартным, может позже и расскажу, если будет интересно. Знаю ЛюМакса (я его называю Крутой Круизер, надеюсь без обид для всех), ну как знаю - точно были в круизе на теплоходе "Русь Великая" в октябре 2022 года, когда добавили Тверь и 1 день, знал бы, что это он - обязательно познакомился бы, интересно было бы пообщаться с таким опытным круизером! А так конечно на слуху и Леонид Белкин и Мечта (привет Нижнему Новгороду), и krokodil, и Сисой, и glasniy (привет Саратову) и другие - не могу всех перечислить, но зачитываюсь Вашими сообщениями, где-то соглашаясь, где-то нет, но интересно - интересно тем, кто болен речными круизами!!! А теперь, чтобы не попадать в .. забыл как это называется - вопрос в тему. Завтра в круиз на теплоходе "Лебединое озеро" в односторонний до Казани (обратно на поезде), отправление в 12.30! Может кто-то знает с какого причала ( в Инете не нашел, но думаю завтра информация будет) и ещё при отправлении в 12.30 с СРВ, когда будет Ёлка и Дмитров (не хотелось бы пропустить)!!!