Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В продолжение о судьбе москворецких найденышей. Начало здесь продолжение здесь и здесь
Наш Декстер растет и развивается. Характер - мама не горюй.
Подмял под себя всех кошек, живущих с ним на одной жилплощади. И теперь он старший над ними. Не смотря на то, что Супруга сделала себе подарок на 8-е марта и кастрировала его
Молочные зубы выпали в начале марта
Старшая кошка Шурка просто нервничает от присутствия кота в доме
Средней, Нюрке, пофиг все ))) Ей бы пожрать чего нибудь)))
Ну а Декси наслаждается жизнью
У Френка, тот который Сиамский, все в шоколаде.
Кошка Чипа живет под именем Фрея. Убежала от хозяев беременная рожать и пропала на две недели. Пришла без хвоста, но зато стала ручная)))
Вообще, все эти коты очень ласковые и отзывчивые. Декс всегда провожает на работу и всегда встречает, мурлычет "мя мя" (Мама?), ест с лапы кусочки свежей рыбы и мяса (пора ножик ему с вилкой покупать). Очень хороший кот!
Про его брата и сестру говорят то же самое. Сестра его, после родов за пределами дома и потери хвоста, так вообще с рук хозяев не слезает.
Сейчас добиваюсь фоток Френка и Фреи от их хозяев. Как пришлют - сразу выложу.
P.S. Не бросайте братьев наших меньших в беде! Они отплатят добром, это проверено!
P.S.2. Это то, какие они были:
![]()
Последний раз редактировалось Vit247; 25.12.2014 в 22:35.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
В тему (из интернета):
Младшему сыну 6 лет исполнилось. Кошек любит до безумия. Деду Морозу каждый год ещё заказывает... Знакомых людей подразделяет по "кошачьему признаку" - у тех шотландская кошка, у этих - белая, а у тех - черепаховая...
Здоровается при встрече так:
- Здравствуйте! Как ваша кошка?
Либо:
- Здравствуйте, у вас ещё нет кошки?
При заведении новых знакомств (пляж, детская площадка, поликлиника и т.д.) делится впечатлениями:
- Это Катя. У неё только собака.
- Я подружился с Серёжей. У него есть кошка, но он не знает, какого она окраса - говорит, что рыжая.
- Я познакомился с Димой - у них никого нет. Бедненькие...
Ну и последний раз в гостях выдал:
- Какие же вы люди хорошие! (с восторгом) У вас четыре кошки!!!
Наших трое, и все подобранные.
Старшая в подъезде жила месяц, в Бутовской многоэтажке. Теща позвонила (она там консьержкой работала), пришлось исхудавшую Шуру (теперь 8 кило веса) забрать.
Среднюю в деревне подобрали вместе с ее братцем, замерзали они с мамкой своей под брошенным домом. Братец Цент сейчас у племянницы, мамка их так там и осталась, не захотела уходить. Морда у Цента такая же, весу много. Окрас один в один.
Младший - Декстер, этим все сказано![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Декстер - КРАСАВЕЦ!!!
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный