Леонид Белкин, мне экскурсия не нужна. А люди из других городов возможно и покупали ее.
Люди из Любого города Круглогодично могут сесть на Рэдисон .флотилию и на их Судах ледоколах пройти от гостиницы Украины мимо Кремля попивая вино в баре, разворот у них за Новоспаским мостом, как то на ДР, прошли мы такой маршрут, но только от Киевской, ничего не обычного, покушали выпили вино
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
А дорогу из Любого города до Москвы на отдельную поездку для этого Вы им оплатите?Люди из Любого города Круглогодично могут сесть на Рэдисон .флотилию и на их Судах ледоколах пройти от гостиницы Украины мимо Кремля попивая...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну, москвичи ведь имеют возможность покататься на прогулочных теплоходах
практически во всех городах во время круизов. Я в этом особого смысла не вижу,
а кто-то такой возможностью пользуется. Точно так же могут поступить и иногородние в Москве.
Тем более, что круизные теплоходы, кроме ЗК, доступа в центр города не имеют.
Я понимаю, что для компании ГАМА прохождение по реке Москве мимо Кремля от СРВ к ЮРВ,
или наоборот, является некой приманкой. Особенно для интуры, расчёт на которую пока что
не оправдывается. Но я не могу понять, в чём заключается радость такого дефиле для жителя столицы...
Это на порядок дешевле сделать на прогулочном судне, имея к тому же возможность обозревать
город с обоих бортов.
Господа, я имела в виду автобусную экскурсию по Москве, которая раньше была, т к стоянка была 4 часа. А теперь не будет, т к стоянка 1,5 часа. Вообще не понимаю, зачем она теперь нужна.
Так каков же сейчас маршрут ЗК по реке Москве в связи с закрытием участка между 7 и 8 шлюзами?