Мне вот тоже не понятно это. А так же неясно, зачем им знать маршрут моего передвижения? Вот кто бы что не говорил всяких "заговорах". Но тут явно как-то видно, что хотят пересчитать народ. Зачем? Вот вопрос.
Может, если человек заболел, потом проследить его передвижения? Ну так это слежка извините. Она вообще-то незаконна у нас.
Все эти ограничения личной свободы до добра не доведут. В том же Татарстане пропуск дают на два часа, езжай, куда доедешь. У нас пошли дальше. Решили за люльми последить? Лично за каждым. Кто куда поехал. Какие бы цели это не преследовало - это неуважение к собственным жителям.
Не про корону. Спорим, голосование по Конституции перенесут минимум на полгода? А то если сейчас проводить, можно интересные результаты получить....![]()
Для получения московского рабочего пропуска (15-30 апреля) достаточно заполнить форму на сайте ...nedoma.mos.ru и ввести корректное название и ИНН любого юрлица в Москве. Совсем необязательно своего работодателя. Отдельный пропуск нужен на каждый номер карты "Тройки" и на каждый номер автомобиля. Скоро, конечно эту халяву прикроют, но я уже пропуск сделал и вам советую. Ибо без аусвайса штраф до 30 тыс. рублей. Теперь надо разобраться с Московской областью, там другие правила.
Согласен полностью.
Это для того, чтобы, как Вы правильно заметили, отследить контакты больных придурков, шляющихся по своим делам, будто требование самоизоляции их не касается.
Удивительно читать нытьё умных, образованных, продвинутых людей, считающих, что всё происходящее придумано исключительно, чтобы выяснить, кто куда и зачем любит ходить!
Из всех щелей несётся: "Сидите дома, помогите врачам!".
Уже, к сожалению, умерло много людей от этой напасти, стоит производство, разоряется бизнес,
но оказывается главное в том, что я сейчас срочно хочу ходить где хочу и никто мне не указ!
Если, чтобы прекратить подобную безответственность, нужен комендантский час и БТРы на улицах, я ЗА!
Извиняюсь за резкость, допекло!
Насчет БТРов не знаю. А вот отхерачить дубинками собирающихся побухать у магазина алкашей следовало бы.
24.04.26 Свешников, НН
Очень многие не соблюдают. Вот сейчас смотрю из окна - дамы далеко за 65 идут себе по бульвару, прогуливаются, беседуют.... Вот для них надо точно штрафы, не магазин, не аптека.
Очень много моих родственников и друзей врачей сейчас на изоляции (многие всей семьей), т.к. был контакт в больнице/поликлинике и не только с пациентами, а в основном с медработниками, у которых был контакт с пациентами. Всем анализы на дому взяли, некоторым по 2 раза уже. Ни у кого не выявили, но 14 дней отсиди.
Отделения многие закрывают, особенно детские, перепрофилируют.