Ага, и модераторы занервничали тоже!
Финансовый аспекты и зарплатные споры на этом мы закончим в этой теме, а вернемся к Навигации-2014.
Ага, и модераторы занервничали тоже!
Финансовый аспекты и зарплатные споры на этом мы закончим в этой теме, а вернемся к Навигации-2014.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
rivershkiper, под "я" не следует принимать только меня. Этот вопрос может задать любой "я" - и автопутешественник и любитель Таиланда.
А вот тут:
осталось добавить - "одни и те же лица". Сколько там у кого круизов за навигацию?... на форумах сидит от силы процентов 20-30. Остальные - правильно - просто ездят на теплоходах
Ко всем: если хотим поговорить, давайте перейдем в другую тему.
Кстати, о ценах- идем на "Чичерине" с 14 мая. С учетом раннего бронирования получилась вообще смешная цена - по 14050 на человека, у МТФ КВД дороже. А что до стоянок, так в Угличе я была уже 23 раза, ну и что нового мне там покажут на экскурсии? Идем реально ради реки и спокойного комфортного отдыха в хорошей компании.
На "Зорге" и "Свирском" появились рейсы из Нижнего Новгорода.
http://rechturflot.ru/teplohodes/dvu...ard-zorge.html
http://rechturflot.ru/teplohodes/dvu...-svirskij.html
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Еще обратил внимание на то, что у "Чапаева" в уфимском рейсе на Белой вместо Сергеевки будут Бирск и Дюртюли.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
В данном случае, если учесть количество дней, стоянок и приёмов пищи (), то разница в цене если и есть, то очень небольшая:
у "Кронштадта" по сравнению c "Константином Симоновым":
- минус Ярик,
- плюс: Валаам, Свирьстрой, день в Питере (с экскурсиями и 3-хразовым питанием !), а ежели брать из Питера в Москву, то ещё плюс Мышкин.
Для первого раза "Кронштадт" выглядит предпочтительней.
Полностью согласен. Если хочется просто пройтись по реке (уже не в первый раз), на хорошем теплоходе с хорошим сервисом, то вариант допосадки к интуру - наиболее оптимальный.
---------- Добавлено ----------
Явная новинка. Раньше РТФ такого не практиковал.
Видимо, это связано с открытием нового офиса в Нижнем Новгороде.
РечТурФлот решил освоить новый для себя рынок?![]()