В следующий раз так попробую. Спасибо!)))
В следующий раз так попробую. Спасибо!)))
IMG_20230430_201147.jpg
IMG_20230430_201022.jpg
IMG_20230430_201247.jpg
IMG_20230430_201039.jpg
Вечер на Озере на реке![]()
" Они же дети" во всей красе !
Школа у нас теперь сфера услуг , родителям либо не до детей, либо они им просто не нужны , либо "оно у меня самые чудесное, а Вы все остальные, кто говорит плохо про мое дете ... овно "
Так что пожинаем плоды . Плевки это ерунда , тут вон в Химках пару месяцев назад 12 летняя девочка в школе в туалете нанесла под полсотни ударов кухонным ножом однокласснице , ну и ... на учет поставили ...
Ссори за оффтоп , наболело.
Пока государство само жестить не начнет (если родители не хотят заниматься детьми ,государство должно ими заняться , и их родителями тоже) , и не займется системой образования ,вернув ее из сферы услуг на правильные рельсы ничего не изменится, а будет только хуже.
Борт теплохода Некрасов. Всем добрый вечер. Пока другие уважаемые форумчане нашего теплохода молчат , решил выйти в эфир. На борту всё нормально. Даже скажу всё отлично!!! Теплоход к навигации был полностью подготовлен. Всё работает, течёт, вытекает, светится. Чисто тепло и уютно. Дирекция круиза работает без нареканий. Молодцы. К ресторану вопросов нет. Вкусно, много и красиво. В каютах и на палубах так же порядок и чистота. Команда горничных и матросов- Молодцы! Идём по графику. Завтра Елабуга. А красивые фотографии я думаю выложит imaska .
Нижний Новгород перед отправлением.