Тема: Алкоголь и речной круиз

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а по-моему очень показательно!
    Показательно что?

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    И показательно, и уместно!
    не надо ничего убирать!
    Чьи-то пьяные ужимки, сфотографированные и вброшенные на форум, это так уж показательно?
    На мой взгляд, это полностью уничтожило хоть какое-то рациональное зерно во всей этой дискусии и превратило ее в банальный холивар.

Так что я, пожалуй, занимаю место в зрительном зале. В этой теме старался писать исключительно осмысленно, однако это, похоже, здесь совсем не нужно...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Чьи-то пьяные ужимки, сфотографированные и вброшенные на форум, это так уж показательно?
    не чьи то, а тех, кто тут грудью бьется за запрет алкоголя на теплоходах и не только.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

а по-моему очень показательно!
    УК Р.Ф.)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

не чьи то, а тех, кто тут грудью бьется за запрет алкоголя на теплоходах и не только.
    Читайте выше почему я за запрет...

Ты дорогой мой друг видимо не жил ещё что понять смысл бытия!!!

У тебя умирал(ла)кто-то любимый(любимая)?Ты ночи не спишь сутками,прислушиваясь к дыханию любимого человека....?
    Поживи !
    Не дай то Бог узнать что такое гибель любимого человека...постипенная смерть на глазах от вонючего пойла...!!!
    Я всему МИРУ ВЕЩАЮ-АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ И ДАЖЕ ЗДОРОВОГО.НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЫМ НАВСЕГДА И СЛОМАТЬ МНОГИЕ СУДЬБЫ!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Читайте выше почему я за запрет...

Ты дорогой мой друг видимо не жил ещё что понять смысл бытия!!!

У тебя умирал(ла)кто-то любимый(любимая)?Ты ночи не спишь сутками,прислушиваясь к дыханию любимого человека....?
    Поживи !
    Не дай то Бог узнать что такое гибель любимого человека...постипенная смерть на глазах от вонючего пойла...!!!
    Я всему МИРУ ВЕЩАЮ-АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ И ДАЖЕ ЗДОРОВОГО.НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЫМ НАВСЕГДА И СЛОМАТЬ МНОГИЕ СУДЬБЫ!!!
    ой, вот только не надо тут этого пафоса капсового, очень прошу. на меня все это не действует. вы не знаете, что я пережил и не вам судить, понял ли я смысл бытия или нет. я вижу фото и я помню прогулки на Максиме Горьком с вашим участием. мне этого достаточно, что бы сделать выводы. сразу прошу прощения у администрации за оффтоп и за возможную резкость в высказываниях, но реально накипело.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

ой, вот только не надо тут этого пафоса капсового, очень прошу. на меня все это не действует. вы не знаете, что я пережил и не вам судить, понял ли я смысл бытия или нет. я вижу фото и я помню прогулки на Максиме Горьком с вашим участием. мне этого достаточно, что бы сделать выводы. сразу прошу прощения у администрации за оффтоп и за возможную резкость в высказываниях, но реально накипело.

На М.Горьком все были веселые но не пьяные)))Вели себя все хорошо очень,после рабочего дня танцевали и участвовали в развлекательных программах)А то что я всегда смеюсь и улыбаюсь это не значит что я выпившая вечно)Все знают что я без смеха и улыбки не хожу...!!!
    Так что как то так)))

Вы о себе лучше расскажите а то белый и пушистый прям)

---------- Добавлено ----------

Представьтесь как величать без ника???и покрупнее фото?

На М.Горьком все были веселые но не пьяные)))Вели себя все хорошо очень,после рабочего дня танцевали и участвовали в развлекательных программах)А то что я всегда смеюсь и улыбаюсь это не значит что я выпившая вечно)Все знают что я без смеха и улыбки не хожу...!!!
    Так что как то так)))

Вы о себе лучше расскажите а то белый и пушистый прям)

Представьтесь как величать без ника???и покрупнее фото?
    хахахахаха, так хорошо себя вели, что аж до драки под конец дело дошло (прошу учесть, я не пишу, что именно вы дрались, а то вы и мне на ук рф укажете) и конечно же никто не пил. вообще не капли. все просто так веселились.

здесь не сайт знакомств, что бы о себе рассказывать и покрупнее фото выкладывать. и я прекращаю этот разговор с вами, перед администрацией уже неудобно. успехов вам в борьбе с алкоголем.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

хахахахаха, так хорошо себя вели, что аж до драки под конец дело дошло (прошу учесть, я не пишу, что именно вы дрались, а то вы и мне на ук рф укажете) и конечно же никто не пил. вообще не капли. все просто так веселились.

здесь не сайт знакомств, что бы о себе рассказывать и покрупнее фото выкладывать. и я прекращаю этот разговор с вами, перед администрацией уже неудобно. успехов вам в борьбе с алкоголем.

про драку первый раз услышала)))шампансеое было на столах тогда руководили мероприятием Р Аниканов и В Хасиков диджей был по моему Санчес...
    Мы все мирно пришли и разошлись а про драку первый раз слышу )))

Да и про УК правы)))
    о чести и достоинстве статья есть)))

Да и про УК правы)))
    о чести и достоинстве статья есть)))
    Удобно))) То есть, можно вести себя неподобающим образом, а потом прикрыться статьёй УК))
    (Это не к Вам лично, а вообще. Поскольку попадал в ситуацию, когда неадекваты портили отдых всему теплоходу)

15. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение: