Чьи-то пьяные ужимки, сфотографированные и вброшенные на форум, это так уж показательно?
На мой взгляд, это полностью уничтожило хоть какое-то рациональное зерно во всей этой дискусии и превратило ее в банальный холивар.
Так что я, пожалуй, занимаю место в зрительном зале. В этой теме старался писать исключительно осмысленно, однако это, похоже, здесь совсем не нужно...![]()
Читайте выше почему я за запрет...
Ты дорогой мой друг видимо не жил ещё что понять смысл бытия!!!
У тебя умирал(ла)кто-то любимый(любимая)?Ты ночи не спишь сутками,прислушиваясь к дыханию любимого человека....?
Поживи !
Не дай то Бог узнать что такое гибель любимого человека...постипенная смерть на глазах от вонючего пойла...!!!
Я всему МИРУ ВЕЩАЮ-АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ И ДАЖЕ ЗДОРОВОГО.НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЫМ НАВСЕГДА И СЛОМАТЬ МНОГИЕ СУДЬБЫ!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
ой, вот только не надо тут этого пафоса капсового, очень прошу. на меня все это не действует. вы не знаете, что я пережил и не вам судить, понял ли я смысл бытия или нет. я вижу фото и я помню прогулки на Максиме Горьком с вашим участием. мне этого достаточно, что бы сделать выводы. сразу прошу прощения у администрации за оффтоп и за возможную резкость в высказываниях, но реально накипело.
На М.Горьком все были веселые но не пьяные)))Вели себя все хорошо очень,после рабочего дня танцевали и участвовали в развлекательных программах)А то что я всегда смеюсь и улыбаюсь это не значит что я выпившая вечно)Все знают что я без смеха и улыбки не хожу...!!!
Так что как то так)))
Вы о себе лучше расскажите а то белый и пушистый прям)
---------- Добавлено ----------
Представьтесь как величать без ника???и покрупнее фото?
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
хахахахаха, так хорошо себя вели, что аж до драки под конец дело дошло (прошу учесть, я не пишу, что именно вы дрались, а то вы и мне на ук рф укажете) и конечно же никто не пил. вообще не капли. все просто так веселились.
здесь не сайт знакомств, что бы о себе рассказывать и покрупнее фото выкладывать. и я прекращаю этот разговор с вами, перед администрацией уже неудобно. успехов вам в борьбе с алкоголем.
про драку первый раз услышала)))шампансеое было на столах тогда руководили мероприятием Р Аниканов и В Хасиков диджей был по моему Санчес...
Мы все мирно пришли и разошлись а про драку первый раз слышу )))
---------- Добавлено ----------
Да и про УК правы)))
о чести и достоинстве статья есть)))