Хотите посмотреть на рынок в Таиланде?
так Ленин знал или опять не знал, что проспонсировали? получается немецкий шпион лежит в сердце Родины? надо срочно сообщить куда надо - вам и карты в руки - вы ж знаете...я не знаю.Он только начинался.Германия проспонсировала большевиков и начались проблемы с хлебом и далее революция.
Ура мобильный работает)))Оказывается не одна я такая,сегодня 2 часа в очереди простояла за симкой...и 90 процентов стоявших с теми ж проблемами что и я оказались)Не работаем сим)
2013 ГОД ДАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ...Но ерунда я и 13 родилась и не боюсь на 13 м этаже жить и все в эту дату...человек сам себе даты делает_)))
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Вот всем на размышление...так бы и я сказала мои мысли!!!
5EGwy_EK8Wo.jpg
ТОЧКА В ТОЧКУ ПОПАЛИ!!!)
Молодцы кто это написал!
НЕТ КУРЕНИЮ НЕТ АЛКОГОЛЮ НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
здесь - http://re-actor.net/travel/6889-maek...ay-market.html - еще и фотографии этого же места
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да это понятно,выпил в сон,опять рюмашка и пошло поехало...
Но лучше здоровый сон без подпиток и "снотворных"
Олег ты знаешь мою историю не в публичку...и как я кой кого лечила 3 месяца!
А сейчас все супер и мы вместе и строго слежу за всем этим!
Я после всего видеть не могу всё это...Сама уж давно не пью и не курю...даже на новый год мы пили сок и морс)
Мы двумя семьями отмечали,семья мужа и моя )))