Slava63, кстати в игре 11х11 к концу света как к празднику и отнеслись организовав праздничные турниры
Slava63, кстати в игре 11х11 к концу света как к празднику и отнеслись организовав праздничные турниры
СМИ: Конец света переносится на послезавтра
http://news.rambler.ru/16905065/
- Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи! - Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
В.С. Высоцкий.
оранж, а интересно ведь. Как же выкручиваться то будут. Мне итог интересен а не подготовка.
Народ! Как у кого проходит встреча конца света? Судя по тишине с Дальнего Востока они там уже в новой эре живут.
А Вы еще верите???
Последний раз редактировалось Петрович; 21.12.2012 в 19:05.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Странно, а у меня был!
Утром весь подъезд минут пять без света сидел!
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
НИК, журналист всегда выкрутится. Ибо одна из древнейших ) Сейчас новости по РТР посмотрел. Свалили все на самих майя, дескать индейцы все не так объяснили. Вроде как через 7000 лет конец света настанет. Что впрочем меня так же очень сильно тревожит.
А если серьезно, то лично я всегда скептически относился к предсказаниям всякого рода жулья: Иванам Богословам, Ностардамусам, Джунам, Глобам и прочим представителям несметной армии шарлатанов и мракобесов. Подобные "предсказания" рассчитаны на людей впечатлительных или просто недалеких.
Но, что самое интересное, тема то жива!!!![]()
оранж, майя не шарлатаны - у них просто очередной цикл календаря, точнее одного из календарей, закончился , а конец света они и не обещалидумаю жрецы майя в гробах перевернулись (ну или в чем их там хоронили и хоронили ли вообще) от того что сейчас придумали и им приписали
![]()