Тема: Новостная лента

Страница 91 из 1014 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 10140

Рейс на Никулине: Ростов-на-Дону – Романовская – Ильевка – Волгоград – Саратов – Винновка – Болгар – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва – Углич – Мышкин – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Самара – Винновка – Саратов – Волгоград – Ильевка – Константиновск – Ростов-на-Дону. Даты:08-30.08.13
    выдает такую загрузку теплохода:

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Рейс на Никулине:...
    Глюк какой-то в системе, или ошибка оператора, который вводил информацию. Я тоже обратил на это сегодня внимание.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

я в шоке! Даже полный хаос на работе ничто по сравнению с этим известием. Мне очень жаль теплоход Папанов на котором я два раза круизел в 2012 году. Непонятно чем Никулин лучше Папанова и зачем именно такая жертва? Откровенно говоря компания Инфофлот теряет для меня привлекательность. Такие шоковые вести надоели! Опять появилось желание сдать все приобретенные круизы у ИФ на 2013 год.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Опять появилось желание сдать все приобретенные круизы у ИФ на 2013 год.
    А они были на Папанов-Никулин ?
    Ну и зачем сдавать? Зачем лишать себя круизов?
    Другое дело, что делать тем кто попал под такую замену. Но вот очень хочется надеятся, что Инфофлот выйдет достойно из этой ситуации, достойно как и в начале этой навигации, предложив альтернативные замены и пересадки. Инфофлот всегда дорожил отношением клиентов-туристов к их СК.

Так что не надо создавать панику.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

5. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Irinka, я попала под замену. Как писала раньше:
    ЛЮМакс, обязательно. сегодня звонила в офис и мне ответили, что позвонят в течение 2е суток и предложат варианты, какие могут быть скидки и тд.
    Лично я могу только в августе.
    Теперь жду звонка из офиса Инфофлота

---------- Добавлено ----------

террановец81, все будет хорошо.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Теперь жду звонка из офиса Инфофлота
    Ну так сказали, что перезвонят - значит так и сделают. Им же тоже надо найти замену и пересадку, ну прежде чем звонить туристу.
    "Шеф, всё пропало, всё пропало...." (с)
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

я в шоке! Даже полный хаос на работе ничто по сравнению с этим известием....
    Лелик, все пропало, все пропало!.. Как теперь жить без "Папанова"?.. Да и главное - зачем?!... Плач Ярославны и марш "Прощание славянки" далее по тексту...
    А если серьезно, то, друзья, ну, хватит уже истерик из-за какой-то ерунды! Что, свет клином что ли сошелся на "Папанове"?! И другие суда на реке пока еще есть...
    Другое дело, что если уж всегда оптимистичный Соснин говорит про серьезнейшие проблемы в круизном бизнесе, значит... Ну, впрочем, все и все поняли...

10. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

я в шоке! Даже полный хаос на работе ничто по сравнению с этим известием. Мне очень жаль теплоход Папанов на котором я два раза круизел в 2012 году. Непонятно чем Никулин лучше Папанова и зачем именно такая жертва? Откровенно говоря компания Инфофлот теряет для меня привлекательность. Такие шоковые вести надоели! Опять появилось желание сдать все приобретенные круизы у ИФ на 2013 год.
    Михаил,Потапыч!Все будет хорошо.Кажется ИФ всегда выходил достойно из разных ситуаций.Конечно жалко что т/х не будет ходить под флагом ИФ,но есть понятия рентабельность и вложения денег в ,а так же их оборачиваемость.Ты сам видел какие они(Никулин и Папанов) достались и сколько в них надо было вкладывать.Вот из двух ,как говорится зол теплоходов, выбрали наилучший вариант.Я думаю это очень обдуманный и не легко давшийся ход.
    До начала навигации осталось каких то 5 месяцев.

Мне предложили замену --- рейс "Чапаева" с 18 по 26 июля, Москва --- Макарьев --- Москва. Решил согласиться.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

МихаилК
    Гость

Непонятно чем Никулин лучше Папанова
    Никулин, вроде как принадлежит ИФ. Папанов принадлежит "Вояжу", он у ИФ в аренде. Естественно модернизировать надо "свое" и эксплуатировать...

15. 1 пользователь сказал cпасибо МихаилК за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права