Олег, спасибо!
Реально, 38 кают уже оплачено или внесена предоплата. Это неплохой результат за неделю продаж.
Олег, спасибо!
Реально, 38 кают уже оплачено или внесена предоплата. Это неплохой результат за неделю продаж.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вслед за трюмом целиком ушла в бронь главная палуба.
Как горячие пирожки, бронируются последние каюты на средней палубе (кроме полулюксов).
С Уважением! Максим.
Сегодня по телефону продлил бронь. В трубке девушка с милым голосом ответила согласием, но только якобы в порядке исключения. Так-что в субботу буду вносить предоплату.
при полной загрузке - 95 % , окупаемость с прибылью 15 % достигается при цене 2000 руб вдень с пассажира - вот и весь секрет пошилишинеляармиинепоюдашкину, при 50 % загрузке - цена 4500 руб - вот они и думают...думают...думают....
Вчера внес предоплату за каюту на главной палубе.
Каюту 113 в трюме, соответственно снял с брони. Мне сказали, что только в этом агенстве на эту каюту очередь в 5 человек! Бронь на неделю дают сразу.
Во время моего визита позвонили с вопросом, есть ли шанс выкупить каюту на главной палубе или бронировать шлютку.
Рейс Маяковского - явный хит сезона в конце 2012 года.
С Уважением! Максим.
Интересные метаморфозы с этим рейсом происходят. И не только с этим.
Сегодня большенство желтых кают стало красными. Похоже перекрасили каюты, за которые внесена предоплата.
Кроме моей.
Тем временем зеленые каюты заканчиваются. Шлюпка ушла. Осталось 10 последних кают на средней палубе, 6 из которых полулюксы.
С Уважением! Максим.
Рейс стремительно покраснел:
https://booking.infoflot.com/mayakovsky_6779.html
Кто-то еще может прыгнуть на ступеньку трапа уходящего теплохода.
На данный момент в свободной продаже осталась только 1 каюта №320. И все 6 полулюксов.
Это, кстати, к спору о якобы повышенном спросе на дорогие комфортные каюты среди обеспеченной части круизеров.
Пока их количества хватает, чтобы загрузить на 100% 4-5 коротких рейсов за всю навигацию Ростроповича, Виктории и Грина.
На большенстве остальных тх люксы и полулюксы чаще простаивают.
С Уважением! Максим.