Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 341 из 1484 ПерваяПервая ... 2412913313393403413423433513914418411341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 14832
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Однако.

«Мы — большая американская семья» http://news.rambler.ru/16259715/ Президент США Барак Обама, переизбранный на второй срок, произнес в своем избирательном штабе в Чикаго победную речь, в которой заявил, что для страны «лучшие времена еще впереди».

«Сегодня, спустя более 200 лет после того как бывшая колония получила право самостоятельно определять свою судьбу, совершенствования нашего союза движется вперед. Все мы — большая американская семья, мы единый народ», — цитирует WBAA слова Обамы.

«Я хочу поблагодарить каждого американца, который участвовал в этих выборах. Если вы голосовали за самый первый раз, или же стояли в очереди в течение долгого времени, кстати, мы должны это исправить», — цитирует WBAA слова Обамы.

Глава Белого дома заявил, что намерен встретиться со своим соперником Миттом Ромни для обсуждения дальнейшего сотрудничества. «Мы, возможно, яростно сражались, но это только потому, что мы очень любим нашу страну и мы заботимся о своем будущем», — отметил президент.

В своей речи он поблагодарил друга и партнера, вице-президента США Джо Байдена, и свою супругу. «Я не стал бы тем человеком, каким вы меня сейчас видите без женщины, которая 20 лет назад согласилась выйти за меня замуж. Позвольте мне публично признаться: Мишель, я никогда не любил тебя больше, чем сейчас. Я никогда не был более горд, глядя на то, как остальная часть американцев влюбляется в тебя как в первую леди страны», — заявил Обама.

Глава Белого дома отметил, что возвращается «более решительным и вдохновленным» и назвал своими ключевыми задачами на второй срок сокращение дефицита, решение налогового вопроса, проведение иммиграционной реформы и снижение зависимости от иностранной нефти.

«Вы хотите, чтобы мы сосредоточились на ваших рабочих местах, а не на своих. И поэтому я намерен работать с обеими партиями над решениями ваших проблем», — сказал американский лидер.
    В свою очередь, республиканец Митт Ромни уже признал свое поражение на выборах. Он позвонил Обаме и поздравил его с победой, после чего выступил перед своими избирателями в Бостоне, заявив, что будет молиться за своего соперника. «Я молю Бога, чтобы президент (Барак Обама) успешно руководил нашей страной», — заявил экс-губернатор штата Массачусетс.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Заблокирован

а я за ядерный удар по Вашингтону.
    Думаю, Вы не знаете. что скорость вращения Земли не совпадает со скоростью перемещения воздушных масс. Осадки выпадут на Самару....
    И вообще это не шутка ....

5. 8 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Это что такое?

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    Форум.

Форум.
    "Грешно смеяться над больными людьми"

9. 1 пользователь сказал cпасибо Adler за это полезное сообщение:

Форум.
    Жесть!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Генеральный Прокурор штата Техас запретил иностранным наблюдателям приближаться к избирательным участкам ближе чем на 30 метров.
    Вот наши наблюдатели

12. 2 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Таким наблюдателям конечно...

Ваши права