Согласен. Пляж+шведский стол в течении двух недель скучновато. Но возникает вопрос: чем российский сервис лучше турецкого, что бы стоить дороже?
Чиновники усложнят россиянам покупки в зарубежных интернет-магазинах:
http://lenta.ru/news/2012/11/01/deals/Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России", - пояснил Свердлов. Он добавил, что отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной.
Блин, каково вам? Открытым текстом! Слишком дешево отовариваетесь господа! Про Родину забыли? Вроде вышло опровержение, но ведь понятно, что чиновник в ранге замминистра просто так гнать не будет. У нас ведь дыма без огня не бывает.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Да, только если идти до Твери то пять шлюзов будет , До Калязина 6 а если в Углич и Мышкин то уже 7 шлюзов - тоесть 14 шлюзований.
---------- Добавлено ----------
А зря - Ока мелеет летом - так что с ЮРВ можно сходить в круиз только в начале навигации.
Полностью с Вами согласен.
А кто заставляет ходить на четырёхпалубняках ?
Мне круиз до Углича и обратно обошёлся в 8075 рублей что пересчёте на курс евро который для удобства равен 40 рублям за 1 евро, то соответственно мне круиз обошолся в 201.88 евро.
И меня тоже не переубедить - я как был при своём мнении так и останусь...
Поясните буковки.
И у меня круиз прошёл спокойно.
Правильно но только о чём мы спорим и смысл в этом споре...
очередной поиск источника денег для олимпийскофутбольного распила - надо же на какие-то шиши жизнь в Самаре изгадить.
Что же касается он-лайн покупок - ну интернет-магазинам они жизнь усложнят, зато автоматом помогут всяким инжапанам и прочим.
Павел, это вопрос восприятия. Я вас прекрасно понимаю. Но с другой стороны для меня КВд до Саратова, Казани или Чебоксар - нередко единственный "выход" на реку.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный