Минобрнауки опубликовало список неэффективных вузов
Министерство образования и науки России 1 ноября опубликовало на своем сайте список вузов, в которых обнаружены признаки неэффективности. В список вузов, в которых министерство выявило признаки неэффективности, в частности, попали: Московский педагогический государственный университет, Российский государственный гуманитарный университет, Российский государственный социальный университет, Литературный институт имени Горького, Московский архитектурный институт, Московский государственный Открытый университет, Московский государственный технический университет, МАМИ, Московский государственный университет дизайна и технологии, Российский государственный торгово-экономический университет, Государственный университет управления, Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова. Также вузами с признаками неэффективности являются Московская государственная академия водного транспорта, Московский государственный гуманитарно-экономический институт и др. В Санкт-Петербурге вузами с признаками неэффективности признаны Государственная полярная академия, Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства, Петербургский госуниверситет кино и телевидения, Петербургский госуниверситет культуры и искусств и еще шесть вузов.
Источник: http://www.kommersant.ru/news/2058225
__________________________________________________ __________
Ищем свои ВУЗы![]()
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Мне было совершенно всёравно в какой каюте ехать в своём полноценном круизе - Москва - Углич - Москва с 3 по 5 августа 2012 года на теплоходе Рихард Зорге, так как я в каюте ненаходился постоянно ( я запатил 8075 рублей со скидкой - платить за то чтобы постоянно сидеть в каюте - какой смысл тогда в круизе ?.... ) , и мне неважно было наличие удобств - главное чтобы была розетка - и на цену я смотрел в первую очередь, а остальное совершенно неважно.
---------- Добавлено ----------
Согласен с вами - но меня больше интерисовали шлюзы в круизе.
Совершенно верно, но заметьте что по реке ведь интересней - хотя вкусы у всех разные.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я один не вижу, как Инфофлот раборает в праздничные дни?
http://www.infoflot.com/news/new2348/
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.11.2012 в 23:36.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас на соседнем теплоходе ( Плеханов ) который вместе с нами шёл в Углич произошло ЧП - человек пьяный прыгнул в Волгу с теплохода и это точно ни в какие ворота не лезет...
Не понимаю зачем тогда вообще круиз нужен ? -Раз заплатил большие деньги то надо ходить на экскурсии везде - особенно если в первый раз.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".