Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 324 из 1485 ПерваяПервая ... 2242743143223233243253263343744248241324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 14845

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    На карте может быть но как тех кто живёт за МКАД считал деревней так и продолжаю считать....
    Второй занавес!

Раз сел за руль то должен следить за дорогой - так как оранж, говорил что автомобиль средство повышенной опасности
    Должен то должен, я и слежу. Но никак не могу представить откуда может выскочить безумный спешащий пешеход, зачастую в местах, где нет перехода и близко.
    Недели две назад ехал по Ленинградке. Неподалеку от всеми любимого СРВ через дорогу бегут два туловища. Передо мной мужик оттормозился как умел, а ведь мог не заметить двух дураков. Так вот собьешь идиотов, а сядешь как за людей. Тоже водитель виноват?

Самое интересное эти двое (пьяные или обдолбаные неизвестно), невозмутимо добежали до разделительной и полезли через нее, потом также помчались форсировать встречку.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

2. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Недели две назад ехал по Ленинградке. Неподалеку от всеми любимого СРВ через дорогу бегут два туловища. Передо мной мужик оттормозился как умел, а ведь мог не заметить двух дураков. Так вот собьешь идиотов, а сядешь как за людей. Тоже водитель виноват?
    так ненадо гнать под 200 км/ч и небудет проблем.

Но никак не могу представить откуда может выскочить безумный спешащий пешеход, зачастую в местах, где нет перехода и близко
    На электричках машинист неотвечает за это, так как Железная дорога это средство повышенной опасности.

Самое интересное эти двое (пьяные или обдолбаные неизвестно), невозмутимо добежали до разделительной и полезли через нее, потом также помчались форсировать встречку.
    Сейчас если собьёшь пешехода на зебре то будешь отвечать а если вне перехода то виноват пешеход - нечего переходить там где не надо.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

так ненадо гнать под 200 км/ч и небудет проблем.
    У меня машина столько не едет, вы переоцениваете моего железного коня. Но этим двоим хватит и разрешенных восьмидесяти и уж я точно никак не жду их появления в этом месте.

Сейчас если собьёшь пешехода на зебре то будешь отвечать а если вне перехода то виноват пешеход - нечего переходить там где не надо.
    Вот этот бесценнейший постулат у Вас откуда? Тоже коллега на работе рассказал? Поведайте дураку, который 5 лет отработал в следственных органах...

И про машиниста не понял. Он не отвечает, а я почему должен отвечать за дебила, который сам сначала нарушил правила? Или проезжая часть - это место безопасности?

Я никоим образом не выгораживаю тех, кто не сбавляет скорость перед переходом, гоняет по дворам ну и т.д. Но с тем же успехом надо наказывать и пешеходов, которые очертя голову ломятся через дорогу ,где их по правилам не должно быть вообще, за "посонов" лет тринадцати, которые вдруг разжились скутерами и носятся по проезжей части, не имея ни малейшего преставления о правилах ну и т.д. Почему все считают, что участник движения - это только водитель? А пешеход он кто?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Вот этот бесценнейший постулат у Вас откуда? Тоже коллега на работе рассказал?
    Вы правы на 100% - как Вы угадали ?

---------- Добавлено ----------

И про машиниста не понял. Он не отвечает, а я почему должен отвечать за дебила, который сам сначала нарушил правила?
    Да я всё к тому клоню что правила дорожного движения кровью написаны - нарушать не должен никто.

Заблокирован

На электричках машинист неотвечает за это, так как Железная дорога это средство повышенной опасности.
    Это точно,только бумажная отписка,но всё равно будет проверка кассеты регистраци где записаны все параметры,в большинстве случаев это приходится писать донесение о проишествии,но бывает иное где то с месяц-полтора на белорусском ходу пасс поезд сбил 3х девочек подростков которые спешили на электричку,там в том месте кривая и видимость 200м,заметили,применили ЭТ,но предотвратить наезд не удалось,возникли вопросы и бригаду потаскали немного на след эксперименты и пр. Это всё таки групповой наезд,особый случай.
    Он не отвечает, а я почему должен отвечать за дебила,
    Такие у нас законы.

Очень много однако у нас нерадивых водителей которые нарушают ПДД также как и нерадивых пешеходов,и их достаточно много.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

тех кто живёт за МКАД считал деревней так и продолжаю считать....
    А какая разница в пределах мкад или за мкад? Или в москве русский язык лучше преподают?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Чтобы жизнь была комфортнее, надо, прежде всего, перестать делить людей на автомобилистов и пешеходов. А трудности не создавать, а устранять.
    А то какая-то фигня получается.
    А я про пешеходов не говорил. Я имел в виду, что единственный способ облегчить жизнь автомобилистов в мегаполисе - создать им трудности. Если я буду знать, что в центре машину я поставить не смогу - то я поеду в центр на метро. (Я - это фигурально, на самом деле я на машине в центр почти и не езжу, только на метро.)
    И тогда (когда в центр перестанут ездить на своих машинах) - этот центр станет вполне проезжим. Стало быть, станет осмысленным передвижение на такси, а цена проезда в такси резко упадёт. И город станет гораздо удобнее для жизни, разве нет?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    А какая разница в пределах мкад или за мкад?
    Я написал своё личное мнение а другие пускай считают как им нравится.

Или в москве русский язык лучше преподают?
    Непонятно каким боком тут Вы язык привели ?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    А я про пешеходов не говорил. Я имел в виду, что единственный способ облегчить жизнь автомобилистов в мегаполисе - создать им трудности. Если я буду знать, что в центре машину я поставить не смогу - то я поеду в центр на метро. (Я - это фигурально, на самом деле я на машине в центр почти и не езжу, только на метро.)
    И тогда (когда в центр перестанут ездить на своих машинах) - этот центр станет вполне проезжим. Стало быть, станет осмысленным передвижение на такси, а цена проезда в такси резко упадёт. И город станет гораздо удобнее для жизни, разве нет?
    Поддерживаю полностью.

Непонятно каким боком тут Вы язык привели ?
    Я написал своё личное мнение , а другие пускай считают , как им нравится.

Я написал своё личное мнение , а другие пускай считают как им нравится.
    Нет бы другими словами написать, так нет скопировали слово в слово - только запятую поставили

Ваши права