Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 322 из 1490 ПерваяПервая ... 2222723123203213223233243323724228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 14895

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    А давно ли рьяные пешеходы Вас штрафовали за переход улицы в неположенном месте?
    Представьте себе ниразу а у Вас наверно был такой опыт...

Так вот, если бы мне дали альтернативу - поставить машину на паркинг за адекватные деньги, то я тоже за повышение штрафов за парковку на проезжей части...
    Сначала надо о месте для машины а потом уже думать о машине - в некоторых странах только так и можно купить машину.

Извините, москвичи, но общественный транспорт в том виде в каком он есть - это скотовозка.
    Да никто не заставляет Вас пользоваться - ходите пешком...иногда полезно...

Всех сомневающихся приглашаю утром за незабываемыми ощущениями на "родные" две станции: Октябрьское поле - битва за вагоны, и Бауманская - попытайтесь с нее выйти.
    Умные люди приходят раньше и проезжают до ближайшей конечной и едут спокойно сидя.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

qwertym8,

Вы агрессивный персонаж. Вас, наверное, когда-то сильно обидет водитель.
    Ну тоже могу парировать: уменые люди выезжают пораньше, и едут в тепле, без толчеи, слушают любимую музыку и получают максимум позитива.

в некоторых странах только так и можно купить машину.
    Вот это вообще песня. Что за страны - назовете? Только не уподобляйтесь нашему премьер-мимнистру, Папуя-Новая Гвинея не в счет.

Умные люди приходят раньше и проезжают до ближайшей конечной и едут спокойно сидя.
    До ближайшей конечной мне 4 остановки, это минут 15. 4 обратно еще 15. Плюс пересадка, когда "умные люди" стоят четко у места, где должны быть двери и тебя явно не настроены пропускать. Утром поезда еще любят покучковаться в тоннелях. Это мне чтоб доехать надо 40 минут на покатушку до конечной закладывать? Вот уж радость то. И это за какие-то 18 тысяч? Я за 40 минут доезжаю до работы и уже сижу довольный в офисе с чашкой чая.

ЗЫ. Я тут недавно вспомнил детскую игру. Когда все бегают, суетятся, а потом надо резко подбежать и взгомоздить задницу на стул. Кто не успел, тот выбывает. Недавно вспомнил, когда поехал на автобусе. При этом тут тебя пихают, толкают и матерят еще. Ну это как бонус, для полноты ощущений.

Да никто не заставляет Вас пользоваться - ходите пешком...иногда полезно...
    А вот это забавно. Интересно сколько я буду идти между двумя означенными станциями? Правда интересно...
    А вот когдла работал в 15 минутах от дома, тогда ходил. Ходил и радовался...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

Вы агрессивный персонаж. Вас, наверное, когда-то сильно обидет водитель.
    Ни вкоем случае на водителей зла не держу но напарник по работе говорит машины просто засоряют город из за того чтоих много... слишком много...

Вот это вообще песня. Что за страны - назовете?
    Япония например.

ЗЫ. Я тут недавно вспомнил детскую игру. Когда все бегают, суетятся, а потом надо резко подбежать и взгомоздить задницу на стул. Кто не успел, тот выбывает. Недавно вспомнил, когда поехал на автобусе. При этом тут тебя пихают, толкают и матерят еще.
    Это когда вход был до введения турникетов - такое было, но сейчас все или большинство проходят через турникет и спокойно садятся, тех кто подлезает и не платит это совсем другая тема, так что Вы неправы, а если водитель хам то и в общественном транспорте будет также себя вести.

А вот это забавно. Интересно сколько я буду идти между двумя означенными станциями? Правда интересно...
    Если неошибаюсь то от Проспекта Вернадского или Юго-Западной можно добраться до метро Беляево или Коньково где то меньше чем за час пешком - причём разница если добираться на метро около 5 -10 минут.

Вот это вообще песня. Что за страны - назовете? Только не уподобляйтесь нашему премьер-мимнистру, Папуя-Новая Гвинея не в счет.
    Гонг-Конг. Купить авто там целая история. Среди вагона разных разрешений есть еще и бумажка, свидетельствующая о том, что у тебя есть где хранить машину. Кстати порядок этот был установлен еще во время британского контроля.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Япония например.
    ошибаетесь - в Японии ограничения финансового характера - повышенные налоговые ставки на вторую машину в семье, повышенные страховые сборы на машины старше 4-5 лет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ошибаетесь - в Японии ограничения финансового характера
    Ну я недалеко от истины ушёл.

Ну я недалеко от истины ушёл.
    далеко - в Гонг-Конге - ограничения админгистративные, а в Японии - финансовые. Тоесть если не лень платить в несколько раз больше - пожалуйста.

8. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Гонг-Конг. Купить авто там целая история.
    Петь, так там имеет значение пространство. Там места то всего-ничего того Гонг-Конга, в то время как благосостояние публики позволяет автомобилизироваться.
    Финансовые - согласен. Есть такое. Дык и мы тем же путем идем. Только в Японии оно живется то, наверное, повеселее чем у нас... Сам не был. Кстати, хороший повод - съездить и посмотреть.

далеко - в Гонг-Конге - ограничения админгистративные, а в Японии - финансовые.
    Я имел в виду что страны рядом.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И все же. Не все, но больше половины работали в городе.
    А теперь не работают. А сколько таких населенных пунктов? И все эти ручейки сливаются в одну большую реку.

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    том то и проблема КУЛЬТУРЫ водителей нашего времени!!!Что полоса для общественного транспорта не работает,по ней едут кто и как хотят все и вся...едут без зазрения совести!!!
    Надь, а ты попробуй прокатись в будний день

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вроде собираются строить отдельную линию метро от станции "Проспект Вернадского" до Коммунарки.
    От Бутово. От Ю/З до Румянцева.

Просто у людей денег настолько много что 3000 штрафа врятли кого испугают....
    Жаднее бедного только богатый

Газпрому метро понадобилось.
    Газпрому метро? Мммм ))))))

Тут мечтаешь, как до НГ дотянуть и свалить в командировку до мая. А там круизы.
    Кстати в Газпроме далеко не все круизы себе могут позволить

А давно ли рьяные пешеходы Вас штрафовали за переход улицы в неположенном месте?
    Пешеходы в России, это самые злостные беспредельщики. Ибо автомобиль является источником повышенной опасности. Водила виноват априори уже в тот момент, когда сел за руль. Его легче ободрать ибо: у него есть документы, у него на момент нарушения имеется дорогая собственность.

12. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Пешеходы в России, это самые злостные беспредельщики.
    Тоже обращали внимание, да?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Ваши права